Индонезия: Кухня Индонезии


Кухня Индонезийцев по общему ощущению очень пикантна, много специфических вкусов, не известных в Европе, либо специи применяются по-особенному. Удивительное соцветие ароматов и специй создает характер этой кухни.

Производными всех основных национальных блюд являются морепродукты, традиционный рис, специи, кукуруза, сладкий картофель, плоды хлебного дерева. Очень распространены кухни Индии, Японии, Китая. Часто встречаются мексиканские рестораны, гриль-бары.

Еда в Индонезии во многом напоминает китайскую, хотя здесь встречаются и сугубо индонезийские блюда. Широко распространены салаты. Следует отметить рисовое вино - один из национальных напитков – и, конечно же, настоящий черный кофе.

Рекомендованные отели Индонезии

Проверенные отели, которые рекомендуют наши лучшие менеджеры.