Политика конфиденциальности

СОГЛАШЕНИЕ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ (ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ)

Данное соглашение о конфиденциальности разработано в соответствии с требованиями действующего законодательства Казахстана и иных нормативных актов законодательства, регламентирующих правовые отношения, связанные со сбором, обработкой, хранением персональных данных, а также правом граждан на невмешательство в личную жизнь и правом на самовыражение.

Общая часть

Товарищество с ограниченной ответственностью “ПСН ЦО 1”, БИН 220140003924 (далее - ТОО “ПСН ЦО 1”), заботясь о развитии взаимоотношений с клиентами и пользователями нашего веб-сайта и мобильного приложения «Poehalisnami», понимая важность обеспечения охраны Ваших персональных данных, с целью разрешения возможных противоречий и недоразумений подготовило данное Соглашение о конфиденциальности (политику конфиденциальности), далее по тексту – «Политика конфиденциальности», и условия пользования веб-сайтом www.poehalisnami.kz и мобильным приложением «Poehalisnami» (далее по тексту веб-сайт https://www.poehalisnami.kz и мобильное приложение «Poehalisnami» вместе именуются как - информационно-телекоммуникационная система).

Пожалуйста, внимательно прочитайте данную страницу, т.к. информация, изложенная на ней, является важной для Вас как для пользователя веб-сайта и всех его сервисов.

Просим Вас обратить внимание, что согласно условиям Политики конфиденциальности при Вашем посещении ресурсов данной информационно-телекоммуникационной системы Вы подтверждаете свое согласие с правилами и требованиями Политики конфиденциальности и условиями пользования информационно-телекоммуникационной системы. В случае Вашего несогласия с требованиями Политики конфиденциальности и условиями пользования информационно-телекоммуникационной системой Вы обязаны покинуть информационно-телекоммуникационную систему и воздержаться от его посещения в будущем.

Внимание! Пользователь не имеет права размещать информацию, использовать информационно-телекоммуникационную систему, если он не согласен с Политикой конфиденциальности, или если он не достиг установленного законодательством возраста, когда он имеет право заключать соглашения, или ограничен в своих правах согласно закона, или не является уполномоченным лицом компании, от имени которой размещается информация.

Хранение Ваших персональных данных будет производиться ТОО “ПСН ЦО 1”, по адресу: Республика Казахстан, г. Алматы, ул. Мауленова, 133, офис 12.

Данная Политика конфиденциальности действует с “15” апреля 2022 года и будет обновляться по мере необходимости и/или вследствие изменений действующего законодательства.

Ваши права как субъекта персональных данных

Обращаем внимание на то, что Ваши права как субъекта персональных данных предусмотрены действующим законодательством Республики Казахстан, а также, Законом Республики Казахстан “О персональных данных и их защите”:

“Статья 24. Права и обязанности субъекта:

  1. Субъект имеет право:

1) знать о наличии у собственника и (или) оператора, а также третьего лица своих персональных данных, а также получать информацию, содержащую:

подтверждение факта, цели, источников, способов сбора и обработки персональных данных;

перечень персональных данных;

сроки обработки персональных данных, в том числе сроки их хранения;

2) требовать от собственника и (или) оператора изменения и дополнения своих персональных данных при наличии оснований, подтвержденных соответствующими документами;

3) требовать от собственника и (или) оператора, а также третьего лица блокирования своих персональных данных в случае наличия информации о нарушении условий сбора, обработки персональных данных;

4) требовать от собственника и (или) оператора, а также третьего лица уничтожения своих персональных данных, сбор и обработка которых произведены с нарушением законодательства Республики Казахстан, а также в иных случаях, установленных настоящим Законом и иными нормативными правовыми актами Республики Казахстан;

5) отозвать согласие на сбор, обработку, распространение в общедоступных источниках, передачу третьим лицам и трансграничную передачу персональных данных, кроме случаев, предусмотренных пунктом 2 статьи 8 настоящего Закона;

6) дать согласие (отказать) собственнику и (или) оператору на распространение своих персональных данных в общедоступных источниках персональных данных;

7) на защиту своих прав и законных интересов, в том числе возмещение морального и материального вреда;

8) на осуществление иных прав, предусмотренных настоящим Законом и иными законами Республики Казахстан.

  1. Субъект обязан представлять свои персональные данные в случаях, установленных законами Республики Казахстан.

 

Кто имеет доступ к Вашей информации:

ТОО “ПСН ЦО 1” предоставляет доступ к Вашей информации:

- Независимым третьим лицам, предоставляющим нам различные услуги, включая бизнес-анализ, работу с покупателями, маркетинг, обеспечение опросов или лотерей, предотвращение мошенничества. Мы также можем разрешить третьим лицам собирать информацию для наших целей, например, для работы Веб-сайта, работы мобильного приложения или рассылки актуальной рекламы. Третьи лица имеют доступ и могут собирать только необходимую для оказания услуги информацию и при этом не имеют права использовать ее в каких-нибудь других целях.

- Деловым партнерам, с которыми мы совместно предоставляем продукты и услуги. Вы всегда можете определить, какие третьи лица предоставляют тот или иной продукт или услугу, так как их наименования всегда будут указаны рядом с нашим. Если Вы решите использовать эти дополнительные услуги, мы можем предоставить нашим партнерам доступ к Вашей информации, в том числе и к персональным данным. Помните, что мы не контролируем защиту Вашей информации такими деловыми партнерами.

- Ссылающимся веб-сайтам. Если Вы заходите на информационно-телекоммуникационную систему по ссылке с другого веб-сайта, мы можем предоставить этому веб-сайту доступ к Вашей регистрационной информации, например, Вашему имени, почтовому и электронному адресу, номеру телефона, предпочтениям в путешествиях. Ссылающийся веб-сайт получает полный доступ к Вашей информации, поэтому мы рекомендуем Вам ознакомится с политикой конфиденциальности соответствующего веб-сайта, прежде чем переходить с этого веб-сайта на информационно-телекоммуникационную систему.

  • Социальные сети. С нашей информационно-телекоммуникационной системы Вы можете зайти на ряд социальных сетей (например, Facebook). Переходя на другие веб-сайты, Вы предоставляете им свои персональные данные, и защита такой информации будет проводится согласно политике уже этих веб-сайтов. На этих веб-сайтах Вы также можете изменить настройки конфиденциальности информации.
  • Наш сайт использует сервисы службы API YouTube, согласно этой политике конфиденциальности вы соглашаетесь с Условиями использования YouTube.
  • Наш сайт использует сервисы Google, согласно этой политике конфиденциальности вы соглашаетесь с Политику конфиденциальности Google

- Компаниям внутри группы. Мы можем предоставить Ваши персональные данные и иную информацию компаниям, входящим в группу X-tend Group. Совместное использование данных позволяет нам обеспечить Вас информацией о продуктах и услугах, которые могут Вас заинтересовать. При использовании информации компании-учредители и аффилированные компании следуют текущей Политике конфиденциальности.

Также мы можем предоставить доступ к информации:

- По повестке, распоряжению суда или другому судебному приказу; для утверждения и осуществления наших прав; для защиты при правовых притязаниях; а также в других случаях, если того требует закон. При этом мы сохраняем за собой право заявить любое возражение или воспользоваться любым правом, предоставленным нам по закону, либо отказаться от этого.

- В случаях, когда это необходимо для получения сведений, предотвращения и принятия мер касательно незаконных или предполагаемых незаконных действий; чтобы защитить свои права, собственность или безопасность.

- В связи с корпоративными сделками, как, например, изъятие активов, слияние, продажа активов или, что маловероятно, банкротства.

Также мы можем предоставить общую или анонимную информацию третьим лицам, в том числе рекламодателям и инвесторам. Например, мы можем сообщить нашим рекламодателям количество посетителей информационно-телекоммуникационной системы или наиболее популярные отели и места отдыха. Эта информация не содержит каких-либо персональных данных и используется для развития информационно-телекоммуникационной системы.

Цели сбора Ваших персональных данных

Одной из целей создания и функционирования нашей информационно-телекоммуникационной системы является информирование Вас о том, кто мы такие и чем занимаемся. Мы собираем и используем персональные данные (в том числе ФИО, город Вашего проживания, номер телефона, электронную почту и пр.) для лучшего предоставления Вам необходимых услуг и информации.

Поэтому мы можем использовать Ваши персональные данные, чтобы:

- отвечать на Ваши вопросы и запросы;

- обрабатывать Ваши заказы и заявки на предоставление информации, подборку туристических продуктов, бронирование пакетных и индивидуальных туров, авиабилетов;

- регулировать или иным способом исполнять свои обязательства в связи в связи с любым соглашением, которые Вы заключили с нами;

- предотвращать и решать проблемы, связанные с любыми товарами и услугами, которые мы предоставляем Вам;

- создавать продукты или услуги, отвечающие Вашим потребностям;

- оперативно реагировать на возможные Ваши жалобы, связанные с недостатками оказанных Вам услуг.

- для оптимизации своих услуг мы можем использовать Ваши персональные данные в ходе прямого маркетинга (в том числе предоставлять информацию о товарах и услугах, которые в дальнейшем могут быть интересными для Вас путем отправления SMS и электронных сообщений, телефонного звонка);

Кроме случаев, установленных данной политикой конфиденциальности, мы не станем раскрывать любую вашу персональную информацию, если только не будем обязаны сделать это по закону (например, если это потребуется в ходе судебного процесса, либо в целях предотвращения мошенничества или другого преступления), или если посчитаем, что такое действие необходимо для защиты и/или предохранения наших прав, собственности или личной безопасности, а также аналогично в отношении наших пользователей/клиентов и других лиц.

Будьте уверены, что мы не будем использовать вашу информацию в любых целях, если вы сообщите, что не желаете, чтобы мы использовали вашу информацию таким образом, когда информация предоставляется, либо позднее.

Безопасность ваших персональных данных

Мы ценим вашу персональную информацию, поэтому обеспечиваем достаточный уровень ее защиты. Поэтому мы реализовали технологии, направленные на защиту ваших конфиденциальных данных от несанкционированного доступа и ненадлежащего использования, и будем соответствующим образом обновлять эти меры при появлении новых технологий.

Использование вашей персональной информации, предоставленной на других сайтах

На нашей информационно-телекоммуникационной системе могут быть ссылки на другие сайты, либо вы можете перейти на наш сайт по ссылке с другого сайта. Как вы понимаете, мы не можем отвечать за политики конфиденциальности и практические методики на других сайтах.

Такой контент охватывается соответствующими условиями использования, а также любыми дополнительными правилами и информацией о конфиденциальности, предоставляемой в связи с использованием стороннего сайта.

Мы рекомендуем вам изучить политику каждого посещаемого сайта, чтобы лучше понять свои права и обязанности, особенно когда вы предоставляете на этих сайтах контент любого типа. Если у вас есть какие-либо сомнения или вопросы, свяжитесь с владельцем или оператором такого сайта.

Политика в отношении файлов cookie, использование Google Analytics

При работе информационно-телекоммуникационной системы нами используются файлы cookie. С их помощью возможна идентификация браузера пользователей, которые посещают наш портал повторно, в этих файлах возможно сохранение настроек пользователей и других сведений. Для удобства пользования нашим сайтом мы используем функцию ремаркетинга. При работе с этой функцией также используются файлы cookie.

Можно настроить браузер так, чтобы отклонять все файлы cookie или оповещать об их отправке.

С помощью Google Analytics мы собираем статистику о посещение портала, такую как посещаемые страницы, количество просмотров страниц, домены, Интернет-провайдеров и страны происхождения наших посетителей, а также адреса сайтов, посещенных до и после портала, и т.д. Тем не менее, ни одно из этих действий не связано с Вами лично и измеряется только в совокупности.

Веб-маяки - это невидимые файлы, которые находятся на сайтах, которые Вы посещаете. В случае, если Вы посещаете страницу сайта, содержащую веб-маяк, она обращается к Вашему компьютеру для того, чтобы определить посещали ли Вы ранее эту страницу или видели ли Вы ранее определенную рекламу. Веб-маяки не фиксируют Ваш электронный адрес или любую другую личную информацию.

Использование этой информации помогает нам делать сайт максимально удобным и полезным для Вас, поддерживать, защищать и развивать сервисы нашего сайта.

Ограничения согласно Политики конфиденциальности

Согласно условиям Политики конфиденциальности при пользовании информационно-телекоммуникационной системой Вы должны придерживаться следующих правил:

- не используйте информационно-телекоммуникационную систему ненадлежащим образом. В частности, не пытайтесь влиять или вмешиваться в его работу или получить доступ к информации не через стандартный интерфейс;

- используйте информационно-телекоммуникационную систему только в соответствии с нормами украинского законодательства;

Если Вы будете нарушать данную Политику конфиденциальности или если мы обоснованно заподозрим Вас в этом, мы можем приостановить или полностью закрыть Вам доступ к информационно-телекоммуникационной системе.

ТОО “ПСН ЦО 1” может в любое время пересмотреть данную Политику конфиденциальности и обновить ее. Вы имеете обязательства в отношении этих изменений и должны посещать эту страницу время от времени для просмотра текущей редакции Политики конфиденциальности.

Дополнительные информация и предостережения

ТОО “ПСН ЦО 1” принимает меры, чтобы информация на данных информационно-телекоммуникационных системах была достоверной. Однако мы не берем на себя ответственность и не гарантируем, что предоставленная информация и данные являются точными, объективными и актуальными на момент просмотра.

Информационно-телекоммуникационная система в целом, и отдельные его элементы такие как (включительно, но не ограничиваясь) элементы дизайна, авторские фотоматериалы, статьи, программный код, базы данных охраняются Законом Украины "Об авторском праве и смежных правах", Международными нормативно-правовыми актами, и другими актами законодательства Украины. Любое другое использование, кроме пересмотра, загрузки и распечатки страниц портала для личного, некоммерческого использования, запрещено. Копирование информации с сайта может быть осуществлено лишь в некоммерческих целях для размещения на страницах пользователя, в блогах, социальных сетях с ссылкой на первоисточник.

Запрещается распространять, изменять, передавать, пользоваться или использовать повторно любую информацию с данного сайта для любой публичной или коммерческой цели без письменного разрешения ТОО “ПСН ЦО 1”. Вы должны придерживаться всех авторских прав и других требований о собственности на загруженные и/или копируемые материалы. Скопированная информация должна содержать ссылку на данный информационно-телекоммуникационную систему как на источник.

Мы не несем ответственность за любые прямые и непрямые убытки, понесенные в связи с уплатой штрафных санкций, или любые убытки и расходы, которые понесены в результате заключения правовой сделки, информация об объекте которой была размещена на данной информационно-телекоммуникационной системе.

Фактически, использование Вами портала происходит на Ваш собственный риск.

В пределах, которые максимально позволяет закон, ни ТОО “ПСН ЦО 1”, ни любая другая сторона, которая привлечена к созданию, производству или обслуживанию информационно-телекоммуникационной системе, не несет ответственность за прямое, непрямое или случайное повреждение, которые когда-либо наносились, и которые были вызваны тем, что Вы имели доступ к этой информационно-телекоммуникационной системе, пользовались им или надеялись на него, даже если мы предупреждали Вас о возможности таких повреждений и потерь.

ТОО “ПСН ЦО 1” в любом случае не будет причастно к ни одной из сторон прямого, непрямого, умышленного, или неумышленного нанесения убытков за любое использование этой информационно-телекоммуникационной системы, или на любом другом взаимоувязанном сайте, включая, без ограничения, любые потери доходов, гудвила, потерю программ или других данных в Вашей системе обработки информации, даже если мы были быстро проинформированы о возможности таких убытков.

При работе с информационно-телекоммуникационной системой Вам не предоставляются права на интеллектуальную собственность ни на сам веб-сайт, ни на его содержание, ни на использование любых элементов брендинга или логотипов нашего веб-сайта.

Я согласен с Политикой конфиденциальности и условиями пользования веб-сайтом, а также с передачей и обработкой моих данных.

Я подтверждаю свое совершеннолетие, а также отсутствие каких-либо актов, ограничивающих мою дееспособность.