Ваш город:
Заказать обратный звонок
Алматы
ул.Байтурсынулы 169/11
+7(727)349-58-26
Алматы
ул.Гоголя 92/ Наурызбай батыра
+7(727)349-54-25
Главная сайта \ Отзывы о компании

Отзывы о «Поехали с нами»

Лариса

11 июня 2018, офис: г. Алматы, пр. Абая 75, угол Масанчи

   

Хочу выразить благодарность компании "Поехали с нами", особенно, Дарье Мильбрат и Наталье Морозовой за подбор туров в Египет и в Анталию, быстрое оформление необходимых документов, а также за сопровождение во время поездки. Девочки - очень квалифицированные операторы. Дают четкие рекомендации, обладают исчерпывающей информацией по отелям: их преимуществами и некоторым недостаткам, поэтому помогают выбрать, то что нужно, а не вводить туриста в заблуждение. Я часто путешествую, поэтому мне важно доверять работникам турфирмы. "Поехали с нами"! Мой выбор сделан: Я - ВАШ ТУРИСТ)) В будущем октябре ждите заявку на будущий тур)) Ещё раз СПАСИБО!!!! Рекомендую всем любителям путешествий турфирму "ПОЕХАЛИ С НАМИ"

 
Лариса

11 июня 2018, офис: г. Алматы, пр. Абая 75, угол Масанчи

   

Хочу выразить благодарность компании "Поехали с нами", особенно, Дарье Мильбрат и Наталье Морозовой за подбор туров в Египет и в Анталию, быстрое оформление необходимых документов, а также за сопровождение во время поездки. Девочки - очень квалифицированные операторы. Дают четкие рекомендации, обладают исчерпывающей информацией по отелям: их преимуществами и некоторым недостаткам, поэтому помогают выбрать, то что нужно, а не вводить туриста в заблуждение. Я часто путешествую, поэтому мне важно доверять работникам турфирмы. "Поехали с нами"! Мой выбор сделан: Я - ВАШ ТУРИСТ)) В будущем октябре ждите заявку на будущий тур)) Ещё раз СПАСИБО!!!! Рекомендую всем любителям путешествий турфирму "ПОЕХАЛИ С НАМИ"

 
Назгуль

11 июня 2018, офис: г. Атырау, ул.К.Ерниязов, дом 18/3

   

Хочу выразить большую благодарность турагенству ПОЕХАЛИ С НАМИ в г.Атырау за великолепный отдых! Обратились в это турагентство первый раз и нас приняли как родных! Особенно хочу поблагодарить Марту Аскаровну -за профессионализм своего дела ,она сама выбрала для нас отель ,и это было очень красивое место.Отдых начался уже с момента обращения в турагенство). Хороший отель, очень приветливый персонал,бассейн большой, на берегу моря, это просто сказка))))Завтрак - шведский стол, довольно сытно.Разные напитки ,мороженое возле бассейна . В 5 минутах пешком - улочка магазинов, кафешек и массажных салонов,Хамам на первом этаже,клуб рядом .То есть полный релакс: вам остается только спать, есть и купаться :) Турция нас удивил! . Я рада, что мы посетили эту страну!!! В дальнейшем мы будем обращаться только к вам и всем рекомендуем данное турагенство))) Спасибо вам за наш незабываемый отдых :) Были мы в Аланий городок Конаклы отель Hedef beash resort & spa :)!

 
Гульмира

10 июня 2018, офис: г. Алматы, ул.Гоголя 92/ Наурызбай батыра

   

Огромная благодарность компании « Поехали с нами « , а именно менеджеру Саиде , за ее терпение и подбор лучшего тура !!! Индивидуальный подход и вежливое обслуживание , а это не легко когда клиент приходит ещё и с маленькими детьми ))) ! Спасибо !! Это был лучший отдых , незабываемые приключения в Дубае !!!

 
Альмира

07 июня 2018, офис: г. Атырау, ул.К.Ерниязов, дом 18/3

   

Отдых удался :) Хочу поблагодарить Марту и Кымбат которые смогли организовать все в такие сжатые сроки. Гостиница, обслуживание, питание все полностью устроило. В следующий раз обязательно обратимся к Вам))) Сам Египет нас очаровал, море просто изумительно красиво. Подобранная гостиница Sharm Dreams находилась на 2 линии, но это нам ничуть не мешало. Поселили нас в номер Студию. Нас это обрадовала так как наш бассейн был просто шикарен и атмосфера была та что надо, сам номер чистый новый с ежедневной уборкой :)!

 
Минслу

06 июня 2018, офис: г. Актау, мкр 1, ТЦ "Карагез" 2 этаж

   

Здравствуйте, хотим поблагодарить турагентство " Поехали с нами " в частности-менеджера Лейлу за оперативность, профессионализм в подборе тура для нас-людей далеко не молодого возраста со всеми вытекающими отслюда особенностями. Мы по рекомендации Лейлы-выбрали тур в Египет, а именно в Шарм Эль шейх, о чем нисколько не пожалели.Жили мы вот ели Дрим Бич.Условия вполне удовлетврорителны. , питание достаточно разнообразное. Голодными не ходили.А море было великолепное.словами не описать.это надо видеть,вдыхать,наслаждаться. Каир,пирамиды,верблюды.Остров Тиран на фоне лазурьного моря,прогулка на яхте,дайвинг- всего не пересказать.Море впечатления. Спасибо вам за все. Обязательно обратимся к вам за новыми историями.

 
Перизат

06 июня 2018, офис: г. Актау, мкр 1, ТЦ "Карагез" 2 этаж

   

Спасибо компании Поехали с нами, отдыхали с 26 мая по 2 июня в Белеке в отеле Crystal water world/ Отдых прошел незабываемо и идеально! Спасибо менеджеру Лейла которая помогла нам с выбором тура и отдельное спасибо встречающему гиду Бенали.

 
Адель и Данара

04 июня 2018, офис: г. Алматы, ул. Наурызбай батыра 63, оф.19

   

Спасибо вам, Алия, за классный отдых во Въетнаме! Отель нам понравился, пытались находить только плюсы, учитывая, что это Азия) Месторасположение отеля было очень удобным, окна номера не выходили на проезжую часть, так что городской шум нам не мешал. Единственное, подвел Пегас. В целом, отпуск удался, так что за следующим отпуском только к вам.У вас действительно ответственный подход к своей работе. Уже рекомендовала Вас своим знакомым

 
Кайрат

04 июня 2018, офис: г. Алматы, ул. Наурызбай батыра 63, оф.19

   

хочу выразить благодарность тур.фирме "Поехали с нами", а в особенности моему менеджеру Алие за грамотное сопровождение тура в Турцию! Алия оперативно нашла горящий тур по очень приемлемой цене, все объяснила, рассказала и сопровождала до конца моего тура. В общем, рекомендую эту компанию, всем, кто хочет получить комфортный отдых и профессиональный сервис. Еще раз спасибо "Поехали снами"

 
Зарина

29 мая 2018, офис: г. Алматы, г.Алматы,ул.Розыбакиева, д.289

   

Хочу поблагодарить менеджера Айжану выбрала нам тур с 18 мая по 26 мая в Турцию спасибо вам Айжан за все нам очень понравилось))) побольше таких работников ответственных умных и внимательных.

 
Юлия

27 мая 2018, офис: г. Алматы, ул. Айтеке би, д.81, оф. 36

   

Приветствую всех! Хотела выразить благодарность Людмиле за терпение и выдержку! Я мало того что не могла определиться с датами, ещё и прыгала по странам:). Но Мила все стойко выдержала и мы полетели на первый свой Египетский отпуск. Вот не прошло и недели как мы прилетели с Египта, дочка уже просится на море. Море впечатляет так, что нет слов. Сколько я слышала об этом, но это надо видеть. Оно стирает все негативные эмоции например от задержки чартера или очень агрессивно настроенном гиде при трансфере в отель. . В общем скажу всем так кто собирается ехать в Египет, приготовьтесь к очень навязчивым и иногда ну очень навязчивым и агрессивным типам. Конечно это моё мнение и пусть вам такие не попадаются!!! Отдыхали мы в Султан Гарденс. Отель хороший, меня все устроило. И номер и пляж. Еды предостаточно разной. Нареканий и жалоб нет. Номер убирали каждый день, на день рождения тортик со свечной. В общем все Ок. Спасибо Мила за отдых!!!

 
Анна

25 мая 2018, офис: г. Алматы, пр. Абая 75, угол Масанчи

   

Спасибо вашему агенству и прекрасному менеджеру - Алине Бойко ,за организацию нашей семейной поездке в Китай ! Алина, вы замечательный сотрудник и человек ! Уже не в первый раз обращаемся к вам за подбором тура , всегда очень внимательны и заботливы о своих клиентах ! Успехов и процветания !

 
Наталья

22 мая 2018, офис: г. Алматы, ул.Гоголя 92/ Наурызбай батыра

   

Хочу выразить огромное спасибо тур агенству ( Поехали с нами) особенно менеджеру Инне огромное огромное спасибо она мастер своего дела.Мы с мужем отдыхали с 4 мая по 15 мая в Египте в шарме. Инна подобрала нам шикарный отель с огромной территорией и большим количеством бассейнов как мы и хотели, анимация в отеле была просто шикарной всегда было чем заняться и днем и вечером, ну и конечно же море оно просто неописуемой красоты. Отдых оставил лишь чудесные впечатления и все благодаря вам. Теперь будем обращаться только к вам и буду всем рекомендовать вас. Желаю процветания вашей компании и побольше клиентов.:)

 
Наталья

22 мая 2018, офис: г. Алматы, ул.Гоголя 92/ Наурызбай батыра

   

Хочу выразить огромное спасибо тур агенству (Поехали с нами) особенно огромное при огромное спасибо менеджеру Инне она просто умничка и мастер своего дела :) мы с мужем ездили с 4 мая по 15 мая в Египет в шарм это была наша первая поездка и мы остались очень довольны. Отель был таким каким мы его и ожидали все что Инна показывала на фото в реальности было все то же мы были довольны что наши ожидания совпали с реальностью. Впредь будем обращаться только к вам!!!!!!! И буду всем рекламировать вас еще раз огромное спасибо !

 
Бота

21 мая 2018, офис: г. Алматы, пр. Абая 75, угол Масанчи

   

Спасибо большое тур агенства “Поехали с нами “в особенности Алине !!! Родителям понравилось отдых в Дубае!!! Качества обслуживания на высшем уровне была. Теперь только вам будем обращаться!!!!! Успехов и процветания в работе!!!O?O?O?O?O?O?

 
.
Добавьте отзыв о компании
 
Заявка на подбор тура
Введите страну:
    Отправить заявку в офис:
    Алматы, ул.Гоголя 92/ Наурызбай батыра
    +7(727)349-54-25
    +7(707)932-43-89
    +7(771)846-89-83





     

    Есть вопросы?

    Мы перезвоним Вам в ближайшее время!

    Перезвоните мне!
    Тел.: +7 (727) 349 55 20