Ваш город:
Заказать обратный звонок
Алматы
ул. Байсеитовой, д. 1
+7(727)349-55-25
Алматы
ул. Гоголя, 92
+7(727)349-54-25
Алматы
ул. Наурызбай батыра 63, оф.19
+7(727)349-54-46
Главная сайта \ Отзывы о компании
Багдат

17 июля 2017, офис: г. Алматы, пр. Абая 75, угол Масанчи

   

Здравствуйте!Хотелось бы выразить свою искреннюю благодарность вашему агентству, и особенно Кошембаевой Жаннат и Юлтузай за чуткое отношение, за оперативность и ответственность! Отдых в Египте для нас, как для бывалых путешественников в июле 2017 году (а в Египте впервые) останется незабываемым и все благодаря вашему агентству! Всё прошло отлично и что особенно радует - соотношение цены и качества. Юлтузай и Жаннат сделали для нас все возможное и не возможное. Были учтены все наши пожелания! Огромное спасибо!

 
Марина

13 июля 2017, офис: г. Алматы, пр. Абая 75, угол Масанчи

   

Добрый день! Хотела поблагодарить лично Санину Ольгу, за организацию нашего отдыха в конце июня 2017 года. Отдыхали в Турции в отеле сети Кристал, а именно в Кристал адмирал. Отдыхали в составе 7 человек из которых 4 дети. Нам все очень понравилось и отель, и чистота, и еда. В отеле два больших бассейна, 3 бассейна с горками(для взрослых и 2 для детей, в зависимости от возраста). Немного расстроил пляж. Заход не удобный(галька), сразу глубоко, детям не удобно, пришлось плескаться прям на берегу, дальше 3 метров уже глубоко! И конечно пожелание, чтоб в отеле организовали уборку пляжа по чаще (хотя сами люди и виноваты в том, что на пляже грязно). И хотелось бы посоветовать людям, если вы едите на шоппинг, то отель вам не подходит, удален от города и соответственно на такси затратите больше, чем надо! А если вы хотите просто отдохнуть, то можете смело выбирать этот отель!

 
Галина

12 июля 2017, офис: г. Алматы, пр. Абая 75, угол Масанчи

   

Добрый день! Хочется сказать большое спасибо за организацию отдыха. В июне 2017 мы с дочкой посетили Египет. Отдыхали в отели Альбатрос 5*. Отдельное спасибо Саниной Ольге, она занималась организацией нашей поездки. Благодаря ей наш отдых был максимально комфортным, её поддержка чувствовалась на протяжении всего отдыха. Мы с дочкой не первый раз отдыхаем за границей, есть с чем сравнить, в компании "Поехали с Нами" к клиентам очень трепетное отношение, что очень приятно. Будем отдыхать только с Вами. Спасибо Вам большое! Спасибо Оля!

 
Ильнур

12 июля 2017, офис: г. Караганда, ул. Ерубаева, дом 35

   

Большое спасибо Екатерине за замечательный отдых в отеле Utopia World Hotel Alanya. Все было супер! Екатерина все обьяснила про отель и сделала все от нее зависящее для нашего замечательного отдыха!Встретили в отеле замечательно, холодным коктейлем и прохладными пропитанными мятой полотенцами. Дорога до отеля конечно была долгой и утомительной (5 часов), но оно того стоило! Питание супер, безакогольные и алкогольные напитки 24 часа в сутки! Аквапарк, бассейны все просто супер!!!

 
Арай

09 июля 2017, офис: г. Алматы, пр. Абая 75, угол Масанчи

   

Спасибо большое агенту Булбул за прекрасный отдых в отеле Alva Donna World и теплую встречу в аэропорту с цветами.

 
Анжелика

30 июня 2017, офис: г. Алматы, пр. Абая 75, угол Масанчи

   

Спасибо Вашему агентству. В прошлом году попала к Вам случайно, а в этом уже целенаправленно. Менеджер всегда на связи, это очень важно на отдыхе. Путевку выбрали оперативно! Обслуживание супер

 
Асем

28 июня 2017, офис: г. Алматы, ул. Гоголя, 92

   

В тур Агенстве работают замечательные агенты, Настя и Алина, очень понравилось агенство! Но совершенно не поравилась компания Europe Voyage с которым они сотрудничают, агенство Europe Voyage совершенно не думают о безопазсности туристов! Не учитывают обычных человеческих факторов, что людям нужно есть, пить и отдыхать! Селят в Арабских районах где на улицу страшно выйти, а также в пренудительном порядке застяавляют людей ехать на их экскурский, которые организуются факультативно, когда мы были в городе Брюсселе там произошёл теракт! На следующий день 80% людей попросили сразу выехать в след город, но нам отвезли на то место где был теракт против нашей воли, ссылаясь на то что они должны следовать программе!

 
Ирина

26 июня 2017, офис: г. Караганда, ул. Ерубаева, дом 35

   

В мае 2017 с семьей поехали в круиз по Средиземному морю. Подготовка шла полным ходом, но проблемным оказалось планирование экскурсий на о. Сицилию и о. КОРФУ. Обратилась в турфирму " Поехали с нами". Екатерина оперативно нашла партнёров, которые провели для нас эти туры. Экскурсии были потрясающим по информативности и комфорту. Гиды -прекрасные девушки -Татьяна и Ирина поражали своей эрудицией и любовью к островам. С нами было двое детей 8 ми лет, даже им было интересно. Соотношение цена-качество оптимальное. Очень приятно, что Екатерина связывалась с нами, интересовалась, все ли нас устраивает. Однозначно будем сотрудничать с "Поехали с нами" в дальнейшем. Рекомендую всем эту тур. фирму!

 
Ирина

26 июня 2017, офис: г. Караганда, ул. Ерубаева, дом 35

   

В мае 2017 с семьей поехали в круиз по Средиземному морю. Подготовка шла полным ходом, но проблемным оказалось планирование экскурсий на о. Сицилию и о. КОРФУ. Обратилась в турфирму " Поехали с нами". Екатерина оперативно нашла партнёров, которые провели для нас эти туры. Экскурсии были потрясающим по информативности и комфорту. Гиды -прекрасные девушки -Татьяна и Ирина поражали своей эрудицией и любовью к островам. С нами было двое детей 8 ми лет, даже им было интересно. Соотношение цена-качество оптимальное. Очень приятно, что Екатерина связывался с нами, интересовалась, все ли нас устраивает. Однозначно будем сотрудничать с "Поехали с нами" в дальнейшем. Рекомендую всем эту тур. фирму!

 
Ольга

14 июня 2017, офис: г. Алматы, пр. Абая 75, угол Масанчи

   

Всем доброго дня! Мы с мужем отдыхали в Таиланде, Паттайе в апреле 2017 года. С самого начала планирования отдыха получили полную информацию, менеджер помогла выбрать хороший и удобный отель, подобрала перелёт, всё объяснила и всё всё рассказала и подсказала как что лучше сделать, ведь мы ехали заграницу в первый раз и немного волновались. Поездка оказалась замечательная, всё как нам обещали и всё чего мы хотели. Мы остались довольны и от организации отдыха, и от самого отдыха. Большое спасибо агенству "Поехали с нами", а особенно хотим поблагодарить нашего менеджера Алину Бойко! Мы вас замучили своими бесконечными вопросами и пожеланиями, а вы нам помогли осуществить замечательную поездку в Таиланд, Паттайя и плюс мы еще посетили Бангкок! Спасибо вам огромное! Наш отзыв искренне положительный! Очень рады что благодаря агенству "Поехали с нами" получили незабываемый отдых и положительные эмоции! Удачи вам во всем и всегда!

 
Тимур

01 июня 2017, офис: г. Алматы, пр. Абая 75, угол Масанчи

   

Познакомились пока только с Булбул... Подобрала нам вариант с 7 июня на 8 ночей в Турцию. Терпеливая она очень, уже месяц с нами ведёт переговоры... Вообщем пока 11 балов из десяти, а Кудай бююрса и все 100 из 10 поставим по возвращению. Пошёл распечатывать договор и подписывать его.

 
Андрей

29 мая 2017, офис: г. Алматы, пр. Абая 75, угол Масанчи

   

Всем привет! Хочу поблагодарить агентство "Поехали с нами" за прекрасно проведенные выходные, благодаря грамотной организации и знанию дела. Прекрасный и дружественный коллектив помог нам подобрать тип отеля для нужного для нас отдыха. В Египте именно так, кто-то едет исключительно на море и понырять, а кто-то просто позагорать и никуда не ходить. Вообщем рекомендую 10+

 
Нурбек

25 мая 2017, офис: г. Алматы, пр. Абая 75, угол Масанчи

   

Спасибо огромное, мы остались довольны данной компанией, особенно менеджеру Юлтузай, которая всегда с нами контактировала, отдыхали мы ОАЭ, в Шардже, в отеле Carlton Sharja 4*,будем обращаться в будущем снова

 
Татьяна

18 мая 2017, офис: г. Алматы, пр. Абая 75, угол Масанчи

   

Здравствуйте компания" Поехали с нами"!!!! Отдых в Египте с 20.04 по 30.04 2017 получился незабываемым, отличным!!!! Огромная благодарность Алине Бойко !!!! Терпеливая, приветливая, и вообще, очень хороший человечек Алина!!!!! Я не пожалела что выбрала именно Вашу компанию ! На следующий год обращусь именно к Вам, а своим друзьям буду рекомендовать Алину!!! Удачи Вам и побольше клиентов!!!!

 
Рузиева Сауле

06 мая 2017, офис: г. Алматы, пр. Абая 75, угол Масанчи

   

Ездили с вами на он Хайнань менеджер Булбул Адамина уже не в первый раз предлагает нам отличные варианты ро подбору отеля, предусмотрено все и расположение к береговой линии и расположение в городе ,рядом с шикарным отелем были и рестораны и супермаркеты и развлечения ,спасибо Вам большое ,теперь всем своим клиентам и знакомым рекомендую только Вас)))

 
.
Добавьте отзыв о компании
 
Заявка на подбор тура
Введите страну:
    Отправить заявку в офис:
    Алматы, пр. Абая 75, угол Масанчи
    +7(727)349-54-00
    +7(727)349-54-01





     

    Есть вопросы?

    Мы перезвоним Вам в ближайшее время!

    Перезвоните мне!