Ваш город:
Заказать обратный звонок
Алматы
ул.Гоголя 92/ Наурызбай батыра
+7(771)846-89-83
Алматы
ул. Наурызбай батыра 63, оф.19
+7(707)815-51-13
Алматы
ул. Шевченко 118, офис 109
+7(727)357-39-31
Главная сайта \ Отзывы о компании

Отзывы о «Поехали с нами»

Надежда

22 ноября 2017, офис: г. Алматы, ул. Байсеитовой, д. 1

   

Добрый день! Хочу поблагодарить компанию "поехали с нами", и особенно, замечательную девушку Альбину. Вся необходимая информация и советы были предоставлены во время.В любых вопросах шла на встречу) В будущем несомненно будем обращаться в эту компанию, а так же смело рекомендовать!

 
Виктория

21 ноября 2017, офис: г. Алматы, ул. Байсеитовой, д. 1

   

Большое спасибо компании "Поехали с нами", а именно менеджеру Анастасии за идеально подобранный тур в Тайланд. Отдыхали с 7 по 18.11.17. в отеле OLD Пхукет Карон. Тихий отель рядом с морем. Отличные номера в старинном стиле. Персонал доброжелательный и услужливый. В номере есть все необходимое. Завтраки сытные. Рядом с отелем есть массажные салоны, минимаркеты, рестораны и базар. Цены приемлемые. Принимающей стороной был оператор "SAYAMA" - супер организованная команда профессионалов. Услуги предоставляют четко и своевременно. Обо все предупреждаю. Спасибо за шикарный отдых! Очень довольны и еще обратимся к вам!

 
Ирина

21 ноября 2017, офис: г. Алматы, ул. Байсеитовой, д. 1

   

Добрый день! Недавно вернулись из Египта. Отдохнули здорово, дети в восторге от моря и его обитателей!! Девочки из офиса на Байеитовой помогли подобрать очень удачный горящий тур. Екатерина и Татьяна, спасибо вам огромное, вы супер!! Очень понравилось как слаженно и оперативно работают сотрудники компании, настоящие профессионалы, знающие и любящие свою работу. Желаю вашей компании огромных успехов и побольше позитивных клиентов!!!

 
Алексей и Вероника

19 ноября 2017, офис: г. Алматы, ул. Байсеитовой, д. 1

   

Добрый день. Хотим поблагодарить менеджера Марию Лакушину за помощь в подборе тура для отдыха. Это был первый раз в Египте, долго сомневались, какой из отелей выбрать. В итоге остановились на otium amphoras. Порадовал добродушный персонал отеля, спешащий на помощь при любом возникшем вопросе. Провели впечатляющий отпуск - Каир, пирамиды, о. Тиран с погружением, катание по пустыне на квадрациклах. Все было здорово:)

 
Наталья

16 ноября 2017, офис: г. Алматы, пр. Абая 75, угол Масанчи

   

Только недавно приехали с острова Хайнань!Положительных эмоций получили кучу!Замечательная страна.Очень понравилось работать с Ольгой Саниной.Были учтены все пожелания!Она очень переживала за все нюансы.в дальнейшем планирую и дальше сотрудничать.Спасибо.

 
Fkb[fy

16 ноября 2017, офис: г. Астана, ул. Бигельдинова, 10

   

Добрый день! Отдыхали в октябре 2017 г. В Турции. Хотим поблагодарить менеджера Алихана за оперативность, внимание и отзывчивость, большую проделанную работу, хорошую консультацию и за помощь в выборе отеля. Отдых очень понравился, спасибо Алихану, обязательно обратимся к нему за выбором тура на следующий отдых.

 
Нурлан

15 ноября 2017, офис: г. Алматы, ул.Гоголя 92/ Наурызбай батыра

   

Дд! Недавно приехали с отдыха, ездили с подружкой, хочу поблагодарить за организацию вашу сотрудницу по имени Инна, она профессионал своего дело, организовала все от начало до конца, успехов вашей компании .НУРЛАН.

 
Арина

14 ноября 2017, офис: г. Астана, ул. Бигельдинова, 10

   

В августе 2017 года по рекомендации Алихана поехала отдыхать в Грузию,все очень понравилось ,посетила все места которые мне рекомендовал тур оператор Алихан и осталась очень довольна,так как даже за неделю успела посетить много красивейших мест этой удивительной страны по приемлемой цене,учитывая соотношение цены и качества,как сотрудник очень исполнительный и приятный,от начала оформления договора тур поездки вплоть до прибытия домой очень организованно максимально обеспечил все удобства ,даже те что не входили в его полномочия,так как вылет был поздним он любезно довёз меня до аэропорта пожелав хорошего отдыха!мне понравилось сотрудничество с этой фирмой и менеджер Алихан как квалифицированный специалист в области туризма!спасибо за организацию хорошего отдыха!

 
Ali

08 ноября 2017, офис: г. Алматы, ул. Байсеитовой, д. 1

   

I want to express my gratitude to Aslanova Ekaterina,rested in Sharm El Sheikh, thank her for our chic vacation, she was always in touch- I liked this moment, because in other agencies this was not.... from this day we are always with you:)

 
Адиль Сманов

08 ноября 2017, офис: г. Алматы, ул. Байсеитовой, д. 1

   

Доброго Времени суток всем друзья! Меня зовут Адиль Сманов, в сентябре 2017-ого, совсем недавно мы летали в Турцию через компанию «Поехали с Нами» Решили мы отдохнуть буквально за пару дней до вылета. Обратились к менеджерам, обслуживала и помогала нам Екатерина Асланова. Мы очень хотели отдохнуть именно в отеле Rixos Sungate. Именно в тот период в этом отеле стоял «стоп», полететь можно было только на 6 ночей. Мы расстроились и было уже хотели выкупить этот тур с мыслями что нам не хватит времени отдохнуть, на что Екатерина и Татьяна предложили нам сделать двойной тур, чтобы мы сначала подили в другом отеле, рядом с Риксосом и через 5 дней переселились уже туда! Вариант был просто идеальный! Как по цене так и по самому плану отдыха. Мы были с ребенком и 5 дней мы отдохнули в прекрасном отеле Zigana Club, а потом переселились в Rixos Sungate, который находился буквально в 500 метрах от нас. И вот там уже мы тусанули по полной! Спасибо большое «Поехали с Нами»!!!!!! За отношение, за профессионализм, за оперативность, за находяивость, за заботу!!!! Теперь только с вами!!! Конечно же отдельно спасибо Екатерине!

 
Жанна

08 ноября 2017, офис: г. Алматы, пр. Абая 75, угол Масанчи

   

Добрый день. В середине сентября 2017 года сделала сестре подарок на день рождения - поездку в Турцию. Выражаю свою благодарность и признательность менеджеру турфирмы Булбул. Спасибо, Булбул, Вам за профессионализм, за оперативность, за включенность. Мы долго прорабатывали место отдыха, так как сестра в первый раз летела в Турцию, и конечно хотелось, чтоб получила максимум впечатлений. После двухчасового общения и приобретения двух путевок, мы с Булбул посмеялись, что себе выбирать гораздо легче. Она заверила, что все должно понравиться. И на самом деле, девченкам очень понравилось в отеле Trandy Lara. Они приехали в восторге от организации, от самого отеля, от персонала, от комплимента в день рождения. Дорогая Булбул, желаю Вам и компании процветания, благодарных клиентов. и спасибо Вам, что дарите людям радость!!!

 
Moldir

07 ноября 2017, офис: г. Алматы, ул.Гоголя 92/ Наурызбай батыра

   

Дд! Недавно приехали с отдыха, ездили с подружкой, хочу поблагодарить за организацию вашу сотрудницу по имени Инна, она профессионал своего дело, организовала все от начало до конца, успехов вашей компании.

 
Алихан и Асия

07 ноября 2017, офис: г. Астана, ул. Бигельдинова, 10

   

Большое спасибо Ахату Имашеву! Благодаря ему мы смогли спланировать довольно бюджетную поездку в Италию :) Посетили г. Кальяри на Сардинии и несколько дней провели в Риме. Отели были отличными, особенно в Кальяри - шикарный сервис, огромные номера, хорошее расположение. В Риме жили возле станции Термини и в 15-20 минутах ходьбы от Колизея. Спасибо агентству "Поехали с нами" за отличный отпуск!

 
Ирина Лис

06 ноября 2017, офис: г. Алматы, ул. Байсеитовой, д. 1

   

Спасибо большое Альбине. Именно этот сотрудник фирмы позаботился обо всем, чтобы наше путешествие в Италию стало бюджетным и, в то же время, незабываемым. Мы привезли из поездки массу неожиданных впечатлений. Поэтому мне сегодня хочется обратиться к представителям старшего поколения. Берите внуков и отправляйтесь покорять страны и континенты. В Италии, например, Вы узнаете, что кошки являются равноправными гражданами государства, и, что один из пушистиков помог своему хозяину заработать солидное состояние. А для того, чтобы увидеть пирамиду не обязательно ехать в Египет. Ее можно найти и в Риме. Разве это не замечательно?! Это только малая толика наших "открытий". Уверена, Вы сделаете немало и своих. Поехали с нами!

 
Нурхат

01 ноября 2017, офис: г. Алматы, ул.Гоголя 92/ Наурызбай батыра

   

Здравствуйте!!! Вот захотел оставить тут отзыв....Ну что сказать вылетели 7 октября с Атырау и прямо с дубака в тёплый Шармаль -шейх через 4 часа, я ваху. Был с семьёй, взяли дочку 2,5 годика, с женой думали что зря и так сяк думали, но не пожалели, Шармаль-шейх нас принял как и с развлекухой для детей так и с кайфом для взрослых. Офигенный отель Нубиан-виладж, жутко горячее море в это время с коралами, всё это оставляет незабываемое впечатление. Номер на ресепшане сразу предложили с видом на море, долго не думая взяли и реально утром протирая глаза увидели море, опять ваху....Короче эти 8 дней пролетели как гуси-лебеди я не успел моргнуть, всё на высшем уровне: жратва, бассейны, туры, море, дайвинг ( что кстати советую всем), персонал, солнце, пиво, вискарь, аниматоры которые развлекали всех. Советую всем сьездить и не пожалеете. Отдельное спасибо Турфирме и его персоналу, особенно Инне (менеджер), Ауэзу (директор) за заботливость к клиентам и обеспечению всему необходимому для отдыха.

 
.
Добавьте отзыв о компании
 
Заявка на подбор тура
Введите страну:
    Отправить заявку в офис:
    Алматы, ул. Наурызбай батыра 63, оф.19
    +7(707)815-51-13
    +7(727)349-54-46





     

    Есть вопросы?

    Мы перезвоним Вам в ближайшее время!

    Перезвоните мне!
    Тел.: +7 (727) 349 55 20