Ваш город:
Заказать обратный звонок
Алматы
пр. Абая 75, угол Масанчи
+7(702)204-94-65
Алматы
ул.Гоголя 92/ Наурызбай батыра
+7(771)846-89-83
Алматы
ул. Байсеитовой, д. 1
+7(727)349-55-25
Главная сайта \ Отзывы о компании

Отзывы о «Поехали с нами»

Гулим

17 сентября 2017, офис: г. Алматы, ул. Байсеитовой, д. 1

   

Хочу сказать огромнейшее спасибо нашему турагенту Екатерине за то что помогла нам подобрать тур в Турцию, решили поехать туда за неделю до отпуска и надо было быстро подобрать хороший отель учитывая что такие бронируются заранее. Отель выбрали Холидэй парк отель, нам дали без переплат семейный номер с видом на море хотя наш был стандарт, отдых получился отличным. Были ещё в Стамбуле и Памукале, время так быстро пролетало что не успевали насладится красотой вокруг. На протяжении всего времени Екатерина узнавала как у нас проходит отдых и всегда быстро и оперативно отвечала на вопросы! Спасибо вам большое за такой солнечный отпуск!

 
Илья

14 сентября 2017, офис: г. Алматы, ул. Байсеитовой, д. 1

   

Добрый день! Хотим выразить благодарность Екатерине, очень добрый и открытый человек и за это огромное спасибо ! Мы с семьей впервые решили отдохнуть в Турции страх и волнение конечно было так как с нами были дети, Но Екатерина объяснила все так что весь страх просто исчез как будто его и не было,по прилету возникли проблемы с расселением но Екатерина все быстро и грамотно решила. Спасибо Вам за наш прекрасный отдых, дети остались очень довольны, посетили очень много экскурсий, вообщем остались очень классные впечатления! Вернемся к вам и не раз,желаем процветания и успеха !

 
Еквтерина

12 сентября 2017, офис: г. Алматы, пр. Абая 75, угол Масанчи

   

Хочу поблагодарить за чудесный отдых в Турции с 25 августа по 4 сентября.Чудеса начались с аэропорта. Прекрасно доехали с Anex тур до своего отеля. В отеле Нашира нам предложили другой номер с террасой,хотя у нас был забронирован номер стандарт.Войдя в номер мои внуки воскликнули -" вау". Номер оказался просторным с собственной террасой с газоном, лежаками и гамаком.В ресторане еда разнообразная.особенно моим мальчикам нравились сладкие пончики.На территории много бассейнов и отличный аквапарк. Еще там пекли вкусные вафли,их подавали с шоколадом.Объедение.Спасибо Саниной Оле ,что порекомендовала этот отель.Спасибо за за грамотное и доброжелательное отношение.Желаю компании "Поехали с Нами " процветания.

 
Zamira

12 сентября 2017, офис: г. Алматы, пр. Абая 75, угол Масанчи

   

Хочу поблагодорить Вашу компанию, за отличный отдых!Вырожаю огромную благодарность менеджеру Инне!!!)С наилучшими пожеланиями и рекомендациями.

 
Томирис

07 сентября 2017, офис: г. Алматы, пр. Абая 75, угол Масанчи

   

Спасибо большое "Поехали с нами"!!!! :) Особенно Елене, которая переживала вместе с нами. Полетели мы в Турцию. Решили сделать свадьбу там. Все понравилось. Было идеально и красиво. Все 30 человек были довольны. :):) В будущем все наши поездки только через вас!!!! Процветания вам и удачи!!!!!

 
Азамат

06 сентября 2017, офис: г. Алматы, пр. Абая 75, угол Масанчи

   

Спасибо все было шикарно! Всем советую выбрать тур агентству "поехали с нами" незабываемый отдых для молодоженов!

 
Дина

04 сентября 2017, офис: г. Алматы, ул. Наурызбай батыра 63, оф.19

   

Хочу выразить особую благодарность Ауезу и Диане за их оперативность и доброе отношение. Они учли все наши замечания и пожелания на счет путевки и предложили массу интересных и выгодных путевок. Так как мы летели с семьей и маленьким ребенком, то конечно для отдыха выбрали Турцию. Диана рекомендовала новый отель Mirage park hotel and resort и конечно она была права он действительно классный. Отдых во многом зависит от самого отеля. Мы очень рады что нашли тур агентство которое подходит нам. Ребятам желаю продолжать работать в том же темпе и скоро я уверена они добьются успеха. Желаю побольше благодарных клиентов. Ну за путевкам теперь только к вам!

 
Елена

02 сентября 2017, офис: г. Алматы, пр. Абая 75, угол Масанчи

   

Добрый день! Мы с семьёй очень много путешествуем и по делам ездим за границу, очень много турфирм с которыми я сотрудничаю. Но в августе этого года мне срочно надо было вылететь в Тунис и оказалось, что наши турфирмы уже на прямую не работают с Тунисом и конечно уже нет чартеров. Случайно я набрала телефон "Поехали с нами", честно говоря не ожидала услышать ответа, потому что была суббота, но мне ответили. Выслушав меня , мне девушка пообещали перезвонить , через 30 минут. К моему удивлению перезвонили раньше и сказали , что могут мне помочь. Хотя задача была не очень легкой, потому что мне нужны были специальные числа, специальный отель, однозначно аэропорт Монистр и до вылета ещё оставалось всего 3 дня и представляете, когда я уже решила, что вылета у меня не будет. Мне говорят, что все хорошо. Приезжайте в офис! Так я познакомилась с Булбул. Все вопросы связанные с моей поездкой она быстро решала и вводила меня в курс дела. Булбул ! Большое Вам спасибо, мне было очень приятно с Вами общаться, мне было очень приятно, что Вы контролировали все! Что постоянно были на связи со мной, интересовались все ли хорошо! И я надеюсь на дальнейшее с Вами сотрудничество! Турфирмы " Поехали с нами" хочу пожелать процветания , успехов в их работе и побольше хороших туристов!!! Большое спасибо! С уважением Елена

 
Асель (отдыхала в Турции)

02 сентября 2017, офис: г. Алматы, ул. Наурызбай батыра 63, оф.19

   

Кайрат, у нас все отлично, отель отличный, спасибо вам большое

 
Камал

02 сентября 2017, офис: г. Алматы, ул. Наурызбай батыра 63, оф.19

   

Отдыхом доволен, отель хороший, вам всем рахмет !

 
Сауле и Асия

31 августа 2017, офис: г. Алматы, ул. Наурызбай батыра 63, оф.19

   

Добрый день, первый раз обратилась в туристическое агентство "Поехали с нами", и не разочаровалась, спасибо Марии, за терпение, организацию, доброжелательность. Отель,который она нам посоветовала на о. Хайнань очень даже понравился, Все было хорошо. Желаю Вам и Вашему агентству процветания, всему коллективу успехов. Спасибо!!!

 
Багдат

31 августа 2017, офис: г. Алматы, пр. Абая 75, угол Масанчи

   

Хочу выразить большую благодарность за отдых в Боржоми ( Грузия) менеджеру Жаннат. Отдохнули замечательно, полечились и у нас остались самые теплые впечатления и воспоминания от отдыха. Пользуюсь услугами данного туристического агентства уже второй год. Приятный и отзывчивый персонал. Удачи и новых путешествий с " Поехали с нами".

 
Нуржан

29 августа 2017, офис: г. Алматы, ул. Байсеитовой, д. 1

   

Хочу отдельно поблагодарить Асланову Екатерину с офиса на Байсеитова. Спасибо вам за вашу отличную работу, наша большая семья осталась очень довольна :)Теперь только к вам ( Ездили в ОАЭ, отель DoubleTree by Hilton Resort & Spa Marjan Island)

 
Малика и Камила

26 августа 2017, офис: г. Алматы, ул. Наурызбай батыра 63, оф.19

   

Отлично, очень понравилось в Грузии. Спасибо, что заботитесь о своих клиентах и находитесь на связи до конца одыха

 
Валерий

26 августа 2017, офис: г. Алматы, ул. Наурызбай батыра 63, оф.19

   

отдых понравился, капитально подлечился и загорел. Спасибо Светлане за организацию хорошего отдыха и лечения

 
.
Добавьте отзыв о компании
 
Заявка на подбор тура
Введите страну:
    Отправить заявку в офис:
    Алматы, пр. Абая 75, угол Масанчи
    +7(702)204-94-65
    +7(747)467-00-20





     

    Есть вопросы?

    Мы перезвоним Вам в ближайшее время!

    Перезвоните мне!