Ваш город:
Заказать обратный звонок
Алматы
пр. Абая 75, угол Масанчи
+7(702)204-94-65
Главная сайта \ Отзывы о компании

Отзывы о «Поехали с нами»

Владимир

19 февраля 2018, офис: г. Алматы, ул.Гоголя 92/ Наурызбай батыра

   

Хочу выразить чрезмерную благодарность, компании «Поехали с нами», и лично Инне, за организацию безупречного отдыха! Очень быстро ответили на наш запрос, и предоставили идеальное предложение по соотношению цена/качество. Консультации по существу и без «воды». Принимающая сторона партнер, на отработали на высоком уровне. Всем огромное спасибо! Все дальнейшие путешествия, только через «Поехали с нами». Успехов вам и развития!

 
Светлана

10 февраля 2018, офис: г. Алматы, ул. Наурызбай батыра 63, оф.19

   

Ездили в Таиланд в январе 2018 года. Менеджер Светлана - умница. Все нам рассказала по несколько раз, все объяснила - мы собирались в поездку в первый раз - поэтому вопросов у нас была куча. Впечатления незабываемые. Будем сотрудничать с этой фирмой и дальше - мы только начали путешествовать.

 
Айдана

09 февраля 2018, офис: г. Астана, ул. Бигельдинова, 10

   

Хочу выразить свою благодарность турагентству «Поехали с нами», а также Алихану. Отдых удался на славу, все очень понравилось, от хорошего расположения отеля до замечательной кухни.

 
Алия

09 февраля 2018, офис: г. Алматы, ул.Гоголя 92/ Наурызбай батыра

   

Отлично провели отпуск в Египте! Спасибо большое Инне, все соответствовало её словам... Отель очень понравился, и Погода была супер! Все очень понравилось, никаких проблем не было! Обязательно следующую поездку доверим Инне! Успехов вашей компании!

 
Жансая

08 февраля 2018, офис: г. Астана, ул. Бигельдинова, 10

   

Здравствуйте! Мы впервые с супругом решили выехать отдохнуть заграницу, и обзвонили много агентств. Но, остановились именно на этом агентстве, т.к. там нас встретил и консультировал Асхат! Спасибо Асхату! Очень грамотно все разъяснил, терпеливый, и вежливый. Выбирали страну целую неделю (просто я очень скрупулезный человек, придираюсь ко всему), и Асхат терпел меня) Спасибо Вам Асхат! Выбрали мы Египет, отель Dreams beach. Так как мы впервые нам сравнивать не с чем, но понравилось все еда, отель, особенно МОРЕЕЕЕ!

 
Алма

08 февраля 2018, офис: г. Алматы, ул.Гоголя 92/ Наурызбай батыра

   

Спасибо большое ребятам за качественный сервис. Отдых в Египте организовали по высшему разряду. Отдельно хочу выделить менеджера Инну. Инна показала себя как очень ответственный сотрудник, в любое время оперативно отвечала на возникающие вопросы. Особенно понравилась фишка с поздравлением Дня Рождения!) Ауэз, у вас очень профессиональная команда. Желаю вам процветания в вашей сфере, а так же побольше постоянных клиентов. Лично наша семья будет путешествовать только через ваше агентство.

 
Мира

07 февраля 2018, офис: г. Алматы, ул.Гоголя 92/ Наурызбай батыра

   

День рождения дочки решили отпраздновать в теплых краях. Ночью выбрав страну ОАЭ, закинула по нескольким тур фирмам заявку. Утром до 10 часов первым позвонила Инна с "поехали с нами". Выслушала мои пожелания к туру, скинула полную информацию 4* отеля Sharjan Carlton. Проверила отзывы по данному отелю и перезвонила Инне. При встрече Инна сообщила мне все нюансы по выбранному городу и по стране - это очень важно было. При прилете 29.01.18г. в аэропорт Дубай были проблемы по трансферу (безответственный специалист попался) Инна так же нас поддерживала и помогала по whatsapp. Прекрасный выбор страны и отеля! Отдохнули на славу! Спасибо!:)O

 
Радмила

06 февраля 2018, офис: г. Алматы, пр. Абая 75, угол Масанчи

   

Обалденное турагентство "Поехали с нами", крутой менеджер Бойко Алина.!!!!Сказать, что осталась очень довольна, это значит, ничего не сказать. Это был волшебный отдых. Отправились на о.Хайнань большой компанией. Были очень довольны всем. Про Алину просто не хочется писать банальных фраз, вроде как:хороший человек,ответственный, грамотный и т.п. Эта девушка просто чудо!Ее выдержка, ее стойкость, ее оперативность, ее подход к работе, то как она любит свою работу нас просто удивлял. Обратившись к ней мы уже не сомневались что наш отдых пройдет на высшем уровне. Очень долго и тщательно выбирали отель с Алиной. Она учла все наши пожелания, выдержала все наши капризы. И вуаля!!! У нас был крутой отель. Хорошо отдохнуть, это когда, вернувшись домой, говоришь "это то чего я хотела". Так вот, Алин,это то, чего мы хотели!) Спасибо Вашей компании, спасибо тебе Алина Бойко в отдельности! Это был превосходный отдых! Алиночка, ты мастер своего дела! Продолжай в том же духе! Не меня курса и он приведет тебя к успеху:)

 
Анна

05 февраля 2018, офис: г. Алматы, пр. Абая 75, угол Масанчи

   

Давно проявляю интерес к компании "Поехали с нами!". Выбрав Вас, не на секунду не пожалели! Спасибо за предоставление услуг на высшем качестве! Доброжелательность сотрудников показывает отношение компании в целом к своим клиентам. Алина Бойко организовала нам чудесный отдых на острове Хайнань. Выдержав споры нашей немаленькой компании, ей удалось угодить всем! Ваша работа вызывает уважение и доверие! Была на связи 24/7. Теперь за путешествиями в Поехали с нами! Огромное спасибо!

 
Анна Каморная

01 февраля 2018, офис: г. Алматы, пр. Абая 75, угол Масанчи

   

Благодарю компанию Поезали с нами за удивительное путешествие на о.Хайнань. Алина Бойкой, спасибо огромное за проделанную работу. За чуткость к пожеланиям, за всю проделанную (трудную) работу. Алина сделала для нашего отдыха все как для себя, позаботившись от вылета, до возвращения домой. У меня только самые потожительные эмоции и никаких нареканий. Процветания вашей компании!

 
Лика

31 января 2018, офис: г. Алматы, пр. Абая 75, угол Масанчи

   

Мне очень понравилась ваша компания. Вежливые и приветливые сотрудники. Хочу поблагодарить Булбул, спасибо за внимательное отношение,за быструю организацию и за особенное отношение к клиентам. Все очень понравилось. Вы молодец!

 
Ева

26 января 2018, офис: г. Алматы, улица Муканова 233/149

   

Спасибо большое за отдых во Вьетнаме! Отличная оперативная работа! Подобрали шикарный отель по доступным ценам! Отдельное спасибо Кусаинову Мадияру!

 
Гульмира

23 января 2018, офис: г. Астана, ул. Бигельдинова, 10

   

Благодарим за хороший отдых, за оперативную работу. Отдельное спасибо менеджеру Алихану за внимательное и ответственное отношение, что даже в свой выходной день решил наши все вопросы. Рекомендуем всем Турагенство " Поехали с нами!!!"

 
Акильбек

19 января 2018, офис: г. Алматы, ул.Гоголя 92/ Наурызбай батыра

   

Отлично отдохнули и весело провели время с друзьями в Дубае. Рекомендую данную компанию, даже очень рекомендую. Забыл телефон свой в автобусе по пути в аэропорт, благодаря Алуе и оперативности, слаженности работы команды "Поехали с нами" нашли мой тел и сказали, что доставят до г. Атырау.

 
Райхана

10 января 2018, офис: г. Алматы, ул.Гоголя 92/ Наурызбай батыра

   

Спасибо большое за вашу работу) Ваша сотрудница Инна уже несколько раз подобрала мне потрясающие туры с учетом всех мои желаний и прихотей :) свою работу выполняет профессионально и быстро:)! Если отдыхать то только с вами)

 
.
Добавьте отзыв о компании
 
Заявка на подбор тура
Введите страну:
    Отправить заявку в офис:
    Алматы, пр. Абая 75, угол Масанчи
    +7(702)204-94-65
    +7(747)467-00-20





     

    Есть вопросы?

    Мы перезвоним Вам в ближайшее время!

    Перезвоните мне!
    Тел.: +7 (727) 349 55 20