Ваш город:
Заказать обратный звонок
Алматы
улица Муканова 233/149
+7(727)349-54-53
Алматы
ул. Байсеитовой, д. 1
+7(727)349-55-25
Алматы
ул.Гоголя 92/ Наурызбай батыра
+7(727)349-54-25
Главная сайта \ Отзывы о компании

Отзывы о «Поехали с нами»

Наталья

23 апреля 2018, офис: г. Алматы, ул. Айтеке би, д.81, оф. 36

   

Спасибо тур. агентству "Поехали с нами" и Татьяне в быстрой и оперативной помощи по подбору тура в Чехию. За полезную информацию о Праге. Принимающая сторона и отель оправдал все ожидания. Весенняя Прага -это то, что стоит увидеть всем. Культурный отдых отлично совмещается с широким выбором гастрономических изысков чешской кухни. Любителям же ночной жизни также не будет скучно в столице) Цены в заведениях приятно удивили своей доступностью. С удовольствием вернемся в Прагу, но уже летом.

 
Жади

23 апреля 2018, офис: г. Алматы, пр. Абая 75, угол Масанчи

   

Уже который раз доверяю свой отдых компании «Поехали с нами», все менеджеры очень приветливые готовы помочь, особенно хотела бы выразить свою благодарность Алине Бойко. Спасибо Алиночка за то что каждый раз помогаете нам с турами и выбираете хороший отдых для нас!

 
Сания

20 апреля 2018, офис: г. Алматы, пр. Абая 75, угол Масанчи

   

Хочу сказать огромное спасибо Дарье! Дарья вы самая лучшая. Спасибо Вам большое за ваш труд, за то что всегда Слышите пожелание клиента, за ваше терпение и организованность!!! Мы 2 года подряд берём туры только у неё, все всегда на высоком уровне, грамотно подобранно с нашими пожеланиями! Спасибо спасибо и ещё раз спасибо

 
Анатолий Таласбаев

18 апреля 2018, офис: г. Алматы, пр. Абая 75, угол Масанчи

   

Были в ОАЭ с внуком.Отель ,питание,море супер!Респект Адине Бойко.Молодец.!!!

 
Евгения

11 апреля 2018, офис: г. Алматы, ул.Гоголя 92/ Наурызбай батыра

   

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность агентству "Поехали с нами" и особенно менеджеру Инне за помощь в организации групповой поездки в Чешскую Республику, г. Прага! Нас было 17 человек, все успешно получили визы и остались очень довольны как размещением в гостинице, так и перелётом и трансфером! Инна грамотно и четко консультировала нас по всем интересующим нас вопросам и всегда была вежлива и тактична! Будем и дальше сотрудничать с Вами! Желаю Вам роста и процветания!!!

 
Серикжан

06 апреля 2018, офис: г. Алматы, ул. Наурызбай батыра 63, оф.19

   

отдыхали в отеле Reef Oasis Blue Bay 5*, один недостаток в отеле, это его большая территория )). Классное море, красивые рифы, солнце и пальмы. Отдохнули неплохо, спасибо Светлане

 
Отзыв

03 апреля 2018, офис: г. Алматы, пр. Абая 75, угол Масанчи

   

Здравствуйте. Меня зовут Юлия и я хочу выразить особую благодарность менеджеру Дарьи за подбор хороших туров и за внимательное отношение к клиентам. В вашу компанию я обращаюсь уже третий раз за последние 2 года, всегда к менеджеру Дарьи, которая подбирает мне туры соответствующие моим пожеланиям и моему бюджету. Даша всегда даёт полную и правдивую информацию об отелях, рассказывает все плюсы и минусы отеля. Она очень вежливая и тактичная, всегда встречает с улыбкой и предлагает чай или кофе ( это очень приятно). За день до вылета Даша звонит и информирует о времени вылета, также Дарья всегда даёт "памятку туриста", которая мне лично всегда пригождается. Я очень довольна качеством услуг вашей компании и очень благодарна менеджеру Дарье! Всем своим родным и близких людям я всегда рекомендую обращаться именно в вашу компанию!

 
Татьяна Чебоксарова

03 апреля 2018, офис: г. Алматы, ул. Айтеке би, д.81, оф. 36

   

Доброе время суток! Вчера только вернулись из Египта. Татьяна, спасибо Вам большое за помощь в выборе отеля и полученное удовольствие! До сих пор на эмоциях. Особенно дети. Море покоряет своим разнообразием. Старшего сына(9 лет) не могли вытащить из моря на коралловом пляже. А младшего (2 года) с песчаного. Оба сыночка с удовольствием ныряли с пирса. Старший с маской, младший с нарукавниками. Кормили на обоих пляжах. Правда на коралловом вкуснее. На песочном скуднее еда. Но зато вход в море плавнее. Номер нам достался хороший. Одна двуспальная кровать, одна полуторка и диван. Номер, видимо, недавно ремонтировали. Никакой плесени в ванной( в отличае от отеля в Турции ( отдыхали ранее). Убирали все время. Правда не заметила, чтобы часто меняли полотенца, но оно и не надо было. Воду приносили каждый день по 2 бутылки. Иногда ( после оставленных чаевых) по 4 бутылки. Из полотенец крутили всякую смешную красоту:) Еда вкусная. Много рыбы в кляре и на гриле и курицы на гриле. Зелень, салаты, йогурт вкуснячий! Очень вкусные баклажаны в разных вариантах. Огурцы, помидоры как у нас летом. Руккола, салат айсберг, простой салат... И т.д. все перечислить нереально. Аппаратный кофе, капучино, шоколад, чай, молоко, соки, вода, пиво, какие-то коктейли алкогольные и безалкогольные. Но тут ещё действуйт фактор настроения. Если вы приехали в отличном настроении и с положительными эмоциями или с хорошей компанией, то вам все понравится. Если на душе бяка, то и все окружающие будут бяками. Одна женщина 4 раза за 10 дней меняла отели. Все не нравилось! Сама по себе территория отеля большая. Мы всю не обошли, т.к. как утром уезжали на пляж, так в 18.00 возвращались. В отеле отдыхали в основном Украина, Казахстан, Германия и конечно же местные люди. Надо сказать, что все очень приветливые. Девочки, Татьяна и Мила! Спасибо вам огромное за ваше терпение и помощь при выборе отеля. И за вашу оперативность. Желаем, чтобы ваша фирма процветала! Чтобы всегда у вас были адекватные туристы:) с вами приятно иметь дело! Ждите нас вскоре!:)

 
Светлана

03 апреля 2018, офис: г. Алматы, ул. Айтеке би, д.81, оф. 36

   

На день влюбленных мы с мужем решили поехать на отдых в Шарм-аль-Шейх. Мы сразу же обратились к Татьяне Заритовской. С помощью Тани мы отдыхали в Тайланде, Турции, во Вьетнаме, побывали в Баку, Париже, Киеве. Даже когда собралась в Шанхай, я сразу же обратилась к ней и она выбрала для нас с дочерью 2 разных отеля, один был классический, в нем мы провели 3 дня, а второй был хай-тек отель, что я его помню до сих пор, хотя и прошло уже 3 года. Мы знаем, какой она щепетильный и внимательный человек, всегда подбирает отели, экскурсии так, как хочет наша семья. Я знаю, что она выберет самый лучший отель - и по расположению и по обслуживанию, в чем не раз моя семья уже убедилась. Татьяна, спасибо Вам за Ваше отношение к нам, туристам. Вы к каждому из нас относитесь так, как выбирали бы тур для своей семьи. И на этот раз отдых в Египте был для нас незабываемым!!! Ждем от Вас новых предложений!!!

 
Эльмира

03 апреля 2018, офис: г. Алматы, ул. Айтеке би, д.81, оф. 36

   

Ездили с Таней уже третий раз подряд, в частности, во второй раз в Египет. Впечатления от обслуживания, сервиса и непосредственно от отдыха, самые хорошие и замечательные. Отель мне очень понравился, ввиду того, что есть с чем сравнивать, отель во второй раз мне понравился больше - он компактный, все рядом, номера чистые, просторные, море с пляжа не глубокое. С понтона невероятная красота и подводный мир с глубиной 30 м. Посетили морские прогулки, я в первый раз спустилась под воду (дайвинг), покатались на квадроциклах, устроили фотосессию и много-много плавали. Отдых получился замечательным и незабываемым! Рекомендую данную замечательную туристическую компанию при организации отдыха и отпуска!

 
Анна, Ольга

02 апреля 2018, офис: г. Алматы, ул. Шевченко 118, офис 109

   

Мы хотим от всей души поблагодарить турфирму ,Поехали с нами, за прекрасный отдых в Египте!!!! Осталось много впечатлений от фантастического моря, бескрайней Синайской пустыни, по которой вдоволь накатались багах. Сервис, питание, пляжи,вечерние программы отеля, всё на достойном уровне. Огромное спасибо менеджеру Радиону за такой подбор, учёл все наши предпочтения и сделал наш отдых незабываемым))))

 
Куаныш и Асель

30 марта 2018, офис: г. Алматы, ул. Наурызбай батыра 63, оф.19

   

Отдохнули отлично, территория зеленая, огромная, рифы красивые, нам все понравилось, Алие большое спасибо, что помогла быстро найти нам то, что мы хотели

 
Нагима

30 марта 2018, офис: г. Алматы, ул. Наурызбай батыра 63, оф.19

   

Хочу поделиться о своем отдыхе, отель Sultan Garden замечательный. Номера большие, просторные. Нам дали с видом на море. Питание хорошее и разнообразное. Мясо , рыба, курица. Пирожные очень вкусные :) Анимация средняя. Пляж и море просто слов нет, такого красивого моря я не видела:) Спасибо тебе за проделанную работу и за заботу! Светочка ты молодец!:)

 
Зауре

28 марта 2018, офис: г. Астана, ул. Бигельдинова, 10

   

Здравствуйте!Благодарим турагентство"Поехали с нами!",в особенности менеджера Алихана,за незабываемую поездку в Египет.Мы очень довольны!Желаем Алихану всего самого наилучшего,карьерного роста!Успехов и процветания Вашей компании!

 
Светлана

27 марта 2018, офис: г. Алматы, г.Алматы,ул.Розыбакиева, д.289

   

Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о туристической сети «Поехали С Нами». Сложилось так, что в последний момент появилась возможность отправиться с мужем в отпуск. Предпраздничный день, сжатые сроки, не стандартный запрос на отдых… очень переживала, что не получу того результата, которого хотелось бы. По совету обратилась в ПСН. Так познакомилась с Макрушиной Светланой, была очень приятно удивлена такому вниманию к моему запросу. Сразу было предложено несколько подходящих вариантов, учитывающих все пожелания, предоставлены расценки, полная информация. Оставалось только выбрать понравившейся вариант. На следующий день (праздничный), был оформлен договор, оставалось дождаться только подтверждения от отеля и авиакомпании. Светлана своевременно информировала нас о любых новостях, после предоставила все необходимые документы, консультировала по предстоящей поездке. В результате мы получили прекрасный отдых, именно такой, который представляли себе. Светлана на протяжении всего отдыха беспокоилась за нас и контролировала, чтобы все складывалось лучшим образом. Впервые я столкнулась с таким сервисом и обслуживанием. За что очень Вам благодарна! Надеюсь в дальнейшем, благодаря Вам, наши путешествия будут складываться так же легко, беззаботно, без переживаний и с отличным результатом. Большое спасибо!

 
[+] комментарии
.
Добавьте отзыв о компании
 
Заявка на подбор тура
Введите страну:
    Отправить заявку в офис:
    Алматы, ул.Гоголя 92/ Наурызбай батыра
    +7(727)349-54-25
    +7(707)932-43-89
    +7(771)846-89-83





     

    Есть вопросы?

    Мы перезвоним Вам в ближайшее время!

    Перезвоните мне!
    Тел.: +7 (727) 349 55 20