Ваш город:
Заказать обратный звонок
Алматы
ул.Сейфуллина,д. 589 а
+7(727)349-59-29
Алматы
улица Муканова 233/149
+7(727)349-54-53
Алматы
ул. Айтеке би, д.81, оф. 36
+7(776)309-63-60
Главная сайта \ Отзывы о компании

Отзывы о «Поехали с нами»

Кокымбекова Мавсимжан

16 октября 2018, офис: г. Алматы, ул.Байтурсынулы 169/11

   

Хочу выразить огромную благодарность Ольге Анатольевне за поиск и подбор тура для меня в Турцию и в Египет. Я Очень довольна что именно она занималась организацией тура. Я считаю что Ольга Анатольевна высочайшии мастер своего дела. Очень грамотная и компетентная. Спасибо огромное вам за все.

 
Алексей,2 Марии, Макар, Виктория.

16 октября 2018, офис: г. Алматы, улица Муканова 233/149

   

Очередной раз спасибо компании Поехали с нами за незабываемый отпуск всей семьёй в Шарм эль шейх. В особенности Бойко Алине умничка, подобрала нам отличный отель 5* по супер цене. Дети получили незабываемое положительное эмоции. Мы скоро опять к вам за новыми впечатлениями.

 
Алексей,2 Марии, Макар, Виктория.

16 октября 2018, офис: г. Алматы, улица Муканова 233/149

   

Спасибо компании Поехали с нами за очередной отпуск особенно менеджеру Бойко Алине. Мы отдыхали всей семьёй в Шарм эль шейх. Дети получили незабываемое впечатление .Это было супер путешествие. Всем рекомендую!!!. Алина умничка!!! подобрала нам отличный отель 5* по отличным ценам. Алиночка до скорой встречи. Мы к Вам приедем за новыми впечатлениями.

 
Кокымбекова Мавсимжан

16 октября 2018, офис: г. Алматы, ул.Байтурсынулы 169/11

   

Я хочу выразить огромную благодарность Ольге Анатольевне за её отличную работу в подборе тура для меня. Я считаю Ольгу Анатольевну очень компетентной и грамотной сотрудницей тур фирмы Поехали с нами. С её помощью я два раза отдыхала в этом году и очень довольна её работой. Спасибо огромное Ольге Анатольевне за помощь и поддержку в организации отдыха.

 
Мария

15 октября 2018, офис: г. Алматы, улица Муканова 233/149

   

И вот опять мы отдыхали с компанией Поехали с нами. Как всегда всё было на вышем уровне. Спасибо огромное Бойко Алине , за наши ежегодные туры. В этот раз мы ездели всей семьёй в Египет, г. Шарм эль Шейх . Вся семья осталсь доволена .Кто соберется в путешествие обращайтесь в компанию Поехали с Нами. А именно к Бойко Алине.

 
Агата

15 октября 2018, офис: г. Алматы, ул. Айтеке би, д.81, оф. 36

   

Хороший отдых начинается с хорошей организации. Хочу поблагодарить коллектив "Поехали с Нами" на Айтике би за эту замечательную организацию нашего отдыха в Турции, в Белеке. Все было на высшем уровне - встреча, отель, и, конечно же сам отдых. Рекомендую доверять Ваш отдых профессионалам - офису "ПсН" на Айтике би!!!

 
Arina

15 октября 2018, офис: г. Алматы, ул. Байсеитовой, д. 1

   

Очень хочу выразить благодарность турфирме «поехали с нами ,btb tours »услугами которой ,я пользуюсь уже не первый раз ,недавно ездили в Дубай .Объективно могу сказать ,что менеджер Айгерим посоветовала именно тот отель ,который был нам нужен ,который мы хотели ,подтвердили наш заказ быстро ,встретили ,разместили ,предложили от компании экскурсии и вернули обратно ,без косяков в общем сработали чётко !Нам безумно понравился наш отдых ,который остаться под большим впечатлением!Уверена ,что ещё не один раз будем обращаться в эту турфирму ,а именно к менеджеру Айгерим ! Хочется пожелать ,чтобы так работали все !

 
Ризвангуль

14 октября 2018, офис: г. Алматы, ул. Байсеитовой, д. 1

   

Хочу сказать спасибо девочкам, которые нам устроили отличную поездку в О.А.Э.Особенно Арай! Надеюсь , что в дальнейшем будем сотрудничать с вами! Удачи вам!

 
Алексей

13 октября 2018, офис: г. Алматы, ул. Байсеитовой, д. 1

   

Хотим выразить огромную благодарность Арайлым Агымбек, и туристическому агентству «Поехали с нами!», в котором работает замечательная Арайлым. Мы приехали в Алматы из Москвы в конце сентября на пять дней, и у нас был целый список туристических агентств, которые предлагали туры по достопримечательностям алматинской области. В первый же день мы обошли несколько агентств. И ни одно из них не работало!!! Вывеска есть, но дверь никто не открывает, хотя это был обычный рабочий день. Такого мы просто не могли себе представить. Вся наша поездка могла стать напрасной. Но нам повезло: случайно мы наткнулись на вывеску турагентства «Поехали с нами!» (офис на улице Байсеитовой, д. 1, рядом с гостиницей «Алматы»). Это был уже вечер, но дверь была открыта, и мы встретили Арайлым. К сожалению, мы не попадали по времени на туры, которые имелись у этого агентства. Но Арайлым, которая, кстати, работает и выходные дни тоже, помогла нам найти таксистов, с которыми нам не страшно было отправиться в путь. Она была с нами доброжелательна и заботлива, и при этом очень профессиональна. Всё получилось очень быстро. Дорогая Арайлым, спасибо, что отнеслись к нам с сочувствием и спасли нашу поездку! Что касается туристического агентства «Поехали с нами!», то это единственное из многих попавшихся на нашем пути туристических агентств в городе Алматы, которое работало! И мы просто не представляем, как можно покупать тур в каком-то другом агентстве, двери которого могут оказаться закрытыми в самый разгар рабочего дня. Алексей и Ирена

 
Зауреш

13 октября 2018, офис: г. Алматы, ул.Байтурсынулы 169/11

   

Всем здравствуйте! Хотелось бы тоже оставить свой положительный отзыв о туристической компании "Поехали с нами" в частности о менеджере Викторие...очень внимательная и прикольная девушка, обратились в эту компанию в первый раз...очень оперативно отозвались и предложили достойные отели, объяснили все тонкости Эмиратов, что тоже не мало важно! Отдыхали в "Oceanic Khorfakkan Resort" очень хорошая четверка:)! Оманский залив...пляж идеальный, отель очень чистый, индивидуальный трансфер, вообще остались только приятные впечатления и красивые воспоминания!!! Ещё раз спасибо вам, думаю увидимся ещё не раз:)

 
Диана

13 октября 2018, офис: г. Алматы, ул. Айтеке би, д.81, оф. 36

   

Хочу сказать огромное спасибо Миле за ее внимательный подход ко всем нашим пожеланиям в организации тура в Доминикану. Обращаемся в агенство не в первый раз, спасибо вам за оперативность и качество! По совету Милы выбрали отель Iberostar Punta Cana, в отеле все было идеально- питание, сервис, пляж. Отдых прошел легко и очень позитивно! Ещё раз спасибо ребятам за такое качество услуг!

 
Aliya

12 октября 2018, офис: г. Алматы, ул.Байтурсынулы 169/11

   

Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Виктории за проделанную работу и замечательное отношение к нам! Летели в Египет, Виктория сразу рассказала чем интересны города Египта и мы выбрали Хургаду. Открыто говорит с какими минусами можно столкнуться.. Выбрала для нас замечательный отель! После рассказа моей подруги об ужасныx условияx дорогого отеля в котором она была мы еще раз убедились что попали в xороший отель! Купили тур за день до вылета поэтому стоит отметить насколько человек оперативно все оформил и даже вышел на работу в воскресенье из за нас ))) однозначно вернемся к Виктории при следующем отпуске! Мы всем довольны :) спасибо!

 
Аля

12 октября 2018, офис: г. Алматы, ул.Байтурсынулы 169/11

   

ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК! ХОТЕЛА БЫ ОСТАВИТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ КАСАТЕЛЬНО МЕНЕДЖЕРА ИННЫ. Хочу выразить благодарность за за подбор тура, за отзывчивость и терпения. Все понравилось :) ставлю 10 баллов и 10. Будем доверять впредь свои отпуск только вам!

 
Алексей Анастасия и Софья

11 октября 2018, офис: г. Алматы, пр. Абая 77, угол Масанчи

   

Всегда надо верить в то что мечты сбываются, вот и наши мечты сбылись благодаря менеджеру Алине Бойко, мы побывали в замечательной стране ОАЭ :)! увидели и узнали много интересного об достопримечательностях и о Культуре этого народа. Ну и самое главное спасибо ей за помощь в выборе нашего суперского отеля Rixos bab al bahar... хотите хорошего отдыха, скорей к Алине!!!

 
Ольга

11 октября 2018, офис: г. Алматы, ул. Айтеке би, д.81, оф. 36

   

Хочу сказать большое спасибо Татьяне за то, что за один день смогла собрать мою семью в Эмираты в отпуск. Она подумала за нас обо всем: как доехать, куда пойти, что посмотреть, как близко пляж, какая погода, какая вода, что взять, что оставить. А главное подобрала отель с питанием, чтобы у нас голова о еде не болела. И мы это очень оценили) Спасибо за спасенный отпуск!

 
.
Добавьте отзыв о компании
 
Заявка на подбор тура
Введите страну:
    Отправить заявку в офис:
    Алматы, ул.Гоголя 92/ Наурызбай батыра
    +7(727)349-54-25
    +7(707)932-43-89
    +7(771)846-89-83





     

    Есть вопросы?

    Мы перезвоним Вам в ближайшее время!

    Перезвоните мне!
    Тел.: +7 (727) 349 55 20; +7 (727) 349 98 91