Ваш город:
Заказать обратный звонок
Алматы
ул. Айтеке би, д.81, оф. 36
+7(776)309-63-60
Алматы
ул.Байтурсынулы 169/11
+7(727)349-58-26
Алматы
ул.Гоголя 92/ Наурызбай батыра
+7(727)349-54-25
Главная сайта \ Отзывы о компании

Отзывы о «Поехали с нами»

Татьяна

14 августа 2018, офис: г. Алматы, ул. Айтеке би, д.81, оф. 36

   

Добрый день! Хотим поблагодарить менеджера Милу за прекрасно подобранный отдых на о.Хайнань. Мила была всегда на связи, очень внимательный менеджер, профессионал. Мы отдыхали в отеле Pearl River Garden, отель удачно расположен к пляжу и к кафе-ресторанам. На море были небольшие волны, погода отличная. Завтраки в отеле хорошие. Понравился обязательный барбекю ужин в отеле. Еще раз спасибо!

 
Юлия

12 августа 2018, офис: г. Актобе, Актобе, ул.Маресьева, 99

   

Здравствуйте, хочу выразить слова благодарности Виктории за прекрасный отдых по замечательной цене в Шарм эль шейх в июле 2018. Виктория всегда была на связи, объясняла, интересовалась всё ли хорошо. Желаю процветания Вашей компании, надеюсь ещё много раз поехать с вами

 
Татьяна

12 августа 2018, офис: г. Алматы, ул. Айтеке би, д.81, оф. 36

   

Добрый день! Хотела оставить положительный, самый положительный отзыв о работе офиса в целом и особенно отметить работу руководителя Татьяны. Огромное всем вам спасибо! Отдыхали в ОАЭ в гостинице Bin Majid hotels&resorts в период с 31 июля по 9 августа 2018 г. Отель очень понравился, полностью соответствует описанию и нашим ожиданиям! Наш отдых был отлично организован! Мы с дочкой не любим купаться в холодной воде, поэтому нас погода и температура воды в море в полне устроила. В следующем году обязательно придем к вам за новыми незабываемыми впечатлениями. Татьяна, процветания и успехов вашему офису!

 
Анара

11 августа 2018, офис: г. Атырау, ул.К.Ерниязов, дом 18/3

   

Здравствуйте! Хотела выразить благодарность данному турагенству, в том числе Марте и Наурызбеку за организацию моего отдыха с друзьями в Турции. Наши условия чтобы было чисто, вкусно и красиво:) так как ехало большое количество людей, сотрудниками было предложено большое количество оптимальных вариантов удобное для всех, что очень радует. В итоге нам порекомендовали отель Катамаран, Кемер. Компактный отель, персонал хороший, кухня разноообразная и вкусная. Отдых прошел отлично, даже не хотели уезжать. Также перелет был очень комфортным. Отдых был настолько замечательным, что мы решили в скором времени еще раз устроить поездку через данное турагентство. Спасибо за организацию и постоянную обратную связь. Желаю вашей компании процветания!

 
Оксана

11 августа 2018, офис: г. Алматы, ул. Айтеке би, д.81, оф. 36

   

Не первый раз берём туры у Тани и дальше будем отдыхать только с ней! Она настоящий профессионал, все объяснит подробно, поможет с выбором страны исходя из наших предпочтений, всегда остаёмся довольны отдыхом. На днях вернулись из Египта. Отлично отдохнули! Отель Grand Rotana - красивый, зелёный, море чудесное, столько рыб, кораллов, красота! Ныряли и с масками и с аквалангом. Конечно летом там очень жарко и днём, и ночью, но море все компенсирует.

 
Раушан

10 августа 2018, офис: г. Астана, пр. Кабанбай батыра д. 46а

   

6 августа вернулись из Египта, где отдыхали с дочкой в течение 11 дней. От отдыха остались только приятные воспоминания. Жили в отеле Али баба, который имеет свой аквапарк. На 95% все понравилось и номер в отеле, обслуживание, и еда и др. Кушали в 3-х ресторанах: в восточном, итальянском и общем. Еды было очень много, все было вкусное и разнообразное. Особенно понравился Фолафель - ела каждый день с удовольствием. Единственное не понравилось, что иногда рыбу сильно пережаривали. Дочке очень нравилась пицца, которую готовили на глазах в итальянском ресторане. Особенно хочу уделить внимание пляжу. Отель располагался на первой береговой линии, поэтому до него было идти всего несколько минут. Пляж был песчанный, чистый и всегда были свободные лежаки. На пляже был ресторан и бар. Спуск в море был пологий. Часть дна была в рифах, а часть - песчанная. В той части, где были рифы было очень много разнообразных рыб, морских ежиков и др. Мы даже видели больших скатов и лобстеров. Море очень-очень чистое. Вода теплая и соленая. Если вы хотите побольше времени проводить на рифах, то вам нужно обзавестись специальной обувью. А то у меня был печальный опыт, когда я была без такой обуви и кто-то из морских обитателей рифа на пляже ужалил меня в ногу и у меня началась аллергическая реакция. Мы не только плавали в море и бассейне, но и активно отдыхали на экскурсиях: Супер утопия, Батискаф, Сафари и аквапарк Джангл. Все экскурсии организовал гид Мухамед. Следует отметить, что у него экскурсии были намного дешевле. Спасибо ему за это. Кстати он помог нам с регистрацией. В общем мы довольны отдыхом. Единственное что было жарковато, поэтому мы не поехали в Каир, Луксор и др. Тем не менее впечатлений очень много, думаю хватит до следующего отпуска. Поэтому хотелось бы выразить большую благодарность филиалу данной турфирмы, которая находится в г.Алматы по улице Кабанбай батыра. Особенно туроператору Айгерим. Отдельно хочу отметить, что она очень культурная, вежливая, терпеливая и внимательная. А также добросовестная и обязательная. Она же порекомендовала отель и гида. Во время нахождения в Египте несколько раз звонила и узнавала, что нам нравится, а что - нет. По приезду домой также звонила и узнавала как мы долетели и др. В общем хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО турфирме "Поехали с нами" и особенного туроператору АЙГЕРИМ за незабывай отдых.

 
Саттар

10 августа 2018, офис: г. Атырау, ул.К.Ерниязов, дом 18/3

   

отдыхали с друзьями-Одноклассниками . От отдыха остались только положительные впечатления. довольны как отелем Катамаран в Кемере (расположение, кухня, персонал, обслуживание-все на высшем уровне), так и морем чистое, прозрачное, тёплое . Ездили в парк the land of legends это ващще супер :),(огромное кол-во аттракционов аквапарки ,бассейны, рестораны и т.п.)особенно запомнился американские горки до сих пор голова кружится как вспомню:), после пяти -шести дней отдыха ощущение что хочется остаться:) ,ещё настолько же, теперь будем выбирать на 10-12 дней:). Особую признательность хотелось бы выразить Турагентству ,,Поехали с нами’’ Атырау, менеджеру Наурызбеку за профессионализм, информационную и организационную поддержку. Все на высшем уровне!! Огромное спасибо! В следующий раз буду обращаться только к вам!!! Теперь Хочу в Египет :) Пирамиды увидеть ,давняя мечта...

 
Достан

08 августа 2018, офис: г. Актобе, БЦ "Мир",4 этаж офис 415 А

   

Оценка 5+

 
Назымгул

08 августа 2018, офис: г. Атырау, ул.К.Ерниязов, дом 18/3

   

Здравствуйте. Хотим поблагодарить турфирму "Поехали с Нами" за такую оперативность и организованность Отдохнули мы в Турции, отпуск прошел отлично. Удачи и процветания Вам. Правда, авиагенство "Sunkar Air" очень разочаровало, во время полета исходили странные звуки и в самолете был запах электричества.

 
Достан

08 августа 2018, офис: г. Актобе, БЦ "Мир",4 этаж офис 415 А

   

Спасибо Грише за качественную и профессиональную работу!оформил тур, полностью соответствующий нашим пожеланиям!желаем дальнейшего процветания!

 
Аристанбаева Алма

08 августа 2018, офис: г. Алматы, ул.Байтурсынулы 169/11

   

Всем привет! Я давно хотела свозить свою 76 летнюю маму на море и в этом году получилось. Хочу сказать спасибо «Поехали с нами», за удачно подобранный тур в Турцию! Они так удачно его подобрали, что за эти же деньги, мы взяли ещё и 12 летнего племянника с собой. Остались очень довольны отдыхом! Подбирала нам тур Румиля и главный менеджер отдела . Всем рекомендую «Поехали с Нами»!

 
Индира

08 августа 2018, офис: г. Актобе, БЦ "Мир",4 этаж офис 415 А

   

Здравствуйте! Искали тур пакет во всех агентствах но Ваше тур агентство оказалось более доступной. Оформил даже можно сказать организовал наш отпуск Григорий. Отлично доходчиво объяснил, предлагал варианты, посоветовал гостиницу. И оправдал наши надежды. Отдых получился отличным вся семья очень довольная:) Спасибо огромное за совет за организацию отдыха теперь только к Вам! Побольше вам таких компетентных и грамотных сотрудников!

 
Анна

07 августа 2018, офис: г. Актобе, БЦ "Мир",4 этаж офис 415 А

   

Хочу поблагодарить турагенство "Поехали с нами" и в частности Григория Волкова за профессионально подобранный отдых на Эгейском Побережье в отеле Fortezza Beach Resort в июле 2018г. Все вопросы с документами были решены вовремя. Требования учитаны. Менеджер был на связи с нами как в Актобе так и в Турции постоянно. Думаю, мой выбор агенства в следующем отдыхе уже определён.)

 
Марат и Сабина

07 августа 2018, офис: г. Актобе, Актобе, ул.Маресьева, 99

   

С удовольствием напишу отзыв на турагентство «Поезали с нам» Актобе Этому агентству мы доверили свой семейный отдых и не один раз. Команда работает сплоченно,очень оперативно. Был случай когда мы внезапно решили уехать и менеджер Ольга организовала нам поездку буквально за два часа до вылета! Причём поездка была международной. Наш выбора пал не случайно на это агентство. Их офис сразу привлёк наше внимание своим презентабельным видом,сервисом и богатым выбором предлагаемых туров. Смело рекомендую агенство:)!

 
Асет и Айнура

07 августа 2018, офис: г. Актобе, БЦ "Мир",4 этаж офис 415 А

   

Здравствуйте! мы решили поехать зимой в феврале в Египет на отдых и обратились впервые в тур фирму "поехали с нами" и нам быстро за 2 часа подобрали лучший отель и оформил тур путёвку Григорий Волков. Хотели поблагодарить за организацию нашего отдыха Григория он справился на все 100% мы остались довольны сервисом и нашей поездкой)) спасибо))

 
.
Добавьте отзыв о компании
 
Заявка на подбор тура
Введите страну:
    Отправить заявку в офис:
    Алматы, пр. Абая 77, угол Масанчи
    +7(747)467-00-20
    +7(727)349-54-00
    +7(702)204-94-65





     

    Есть вопросы?

    Мы перезвоним Вам в ближайшее время!

    Перезвоните мне!
    Тел.: +7 (727) 349 55 20