Отзывы о «Поехали с нами»

Максим
28 декабря 2020, офис: г. Алматы, ул. Желтоксан, 118, оф. 307
Отдохнули замечательно! Учли все пожелания, вся семья осталась очень довольна! Спасибо Толганай за организацию нашего отдыха!??
Ответить
Асыл
24 декабря 2020, офис: г. Алматы, ул. Желтоксан, 118, оф. 307
Большая благодарность за подбор тура! Отлично отдохнули! Цена соответствует качеству! Еще не раз будем к вам обращаться.
Ответить
Зарина
22 декабря 2020, офис: г. Алматы, г. Алматы, ул. Сатпаева, д. 53 , каб. 10
Хочу выразить благодарность Светлане Макрушиной , за ее проделанную работу, за внимание и искренность)))за организацию важного события « путишествие с детьми»))) Она всегда была на связи, и детально отвечала на все мои вопросы)) 26 ноября мы вылетели за границу, это первая поездка в Египет с семьей, отель Albatros Fan&Sun встретил нас так как и говорила Светлана, было весело и море удивительный впечатлений))) нам понравилось ВСЕ !!! Светлана поддерживала нас и исполнила все наши пожелания нашего замечательного путешествия))) Искренне благадарю Вас Светлана ??успехов, здоровья и благополучия вам. Вы наш организатор путешествий!!!!
Ответить
Ольга
21 декабря 2020, офис: г. Алматы, г. Алматы, ул. Сатпаева, д. 53 , каб. 10
Всем хорошего настроения и удачных путешествий! Уже несколько лет планирую отдых с замечательным менеджером и профессионалом своего дела Макрушиной Светланой. Она всегда прислушивается к мнению и пожеланиям своих клиентов. Отели всегда подбирает очень хорошие, многое рекомендует сама. Этот год для всего мира очень сложный в плане путешествий и отдыха. Но даже в таких условиях Светлана смогла подобрать для нас идеальный отель для отдыха в Египте. И когда мы уже прибыли в отель, Светлана всегда держала нас в курсе всего происходящего. И постоянно была на связи с нами. Светлана, спасибо Вам огромное за тёплое отношения с клиентам. Думаю, что ещё неоднократно буду планировать своё путешествие именно с Вами. Всем рекомендую обращаться именно к ней.
Ответить
Талгат
10 декабря 2020, офис: г. Алматы, проспект Гагарина 83, угол ул. Курмангазы
Здравствуйте!! Хотелось бы поблагодарить турагента Шолпан, все отлично обяснила и помогла. Еще хочу выразить благодарность Алмасу Аккозову за помощь. Отдохнул в Шарм Эль Шейхе, остались хорошее впечатление. Хочется туда ещё вернуться
Ответить
Галия
01 декабря 2020, офис: г. Алматы, Курмангазы, 111 / Байтурсынова, 95, офис 109
Искренне благодарю Булбул из турфирмы «Поехали с нами» за профессионализм и подбор великолепного тура для моей большой семьи. Нас было 7 человек. Мы съездили в конце ноября в Египет. Все рекомендации Булбул оказались полезными, отель великолепный, впечатлений море. Я подробно делюсь ими в моем Инстаграм renovated_i. Ещё раз большое спасибо! Мы будем ездить с вами ????????
Ответить
Andrey
01 декабря 2020, офис: г. Алматы, ул. Желтоксан, 118, оф. 307
Отлично отдохнули! Спасибо «Поехали с нами» за подбор тура.
Ответить
Анастасия
29 ноября 2020, офис: г. Семей, г.Семей, ул. К.Мухамедханова, д. 49
Привет из Дубай! ?? Хотим поблагодарить Юлию за организацию очередного отдыха! С Юлией мы отдыхаем не первый раз, всегда все на высшем уровне, объяснит все до мелочей, у неё большой опыт в сфере туризма, как говорится путешествуем по ее проверенным местам! Всегда довольны отпуском! Без сравнения в нашем городе за путевкой только к ней????
Ответить
Дана
16 ноября 2020, офис: г. Алматы, проспект Гагарина 83, угол ул. Курмангазы
Хотели поблагодарить *поехалиснами* и лично Анастасию за организацию чудесного отдыха!
Ответить
Анна
12 ноября 2020, офис: г. Алматы, Проспект Достык 12/24 оф.106
В очередной раз спасибо Алине Бойко за организацию нашего отпуска ! Уже на протяжении нескольких лет летаем через Алину . Всегда качественно выполняет свою работу с индивидуальным подходом к клиентам ! На связи на протяжении всего отпуска и помогает при необходимости решать возникшие вопросы . Что особенно приятно и важно сейчас , когда все так боятся летать из за обостренной короновирусом ситуации в мире . Нами было выбрано направление - Египет , бархатный сезон , тёплое море , сезон вкусного,спелого , сочного манго , морепродукты , жаркое Египетское солнце . Отель выбирали семейный , для комфортного отдыха с ребёнком , Gaffy оправдал наши ожидания . Небольшие минусы по еде , но это сейчас во всех отелях ( сказывается низким количеством туристов ). В плане отдыха все очень спокойно и безопасно , туристы вылетают и прилетают только при наличии справки с отрицательным результатом анализов на короновирус . В целом отдых прошёл очень хорошо ! Спасибо , Алине !
Ответить
Бирюкова Наталья
10 ноября 2020, офис: г. Алматы, проспект Гагарина 83, угол ул. Курмангазы
У меня стало традицией отмечать день своего рождения в завораживающем Шарме. Не смотря на мировую обстановку с COVIDИ,в очередной раз, я со своей дочерью и подругой решили не нарушать традиции и, конечно же, только с "Поехали с нами". Это не просто название компании, а полное соответствие , как говорится от А до Я. В этом году я познакомилась в этом турагенстве с Анастасией. Действительно профессионалом своего дела. Хоть и вопросов по организации тура не возникало, она была с нами на связи 24 часа в сутки. Замечательная, ответственная, внимательная и порядочная - это очень важное качество в человеке, когда работаешь в команде, это я отметила, будучи сама работая директором компании. Только с такими коллегами может быть слажена работа, удовлетворяющая все запросы клиентов. Поэтому, хотелось бы обратиться к руководству Турагенства о поощрении Анастасии!!! Это по организации, а теперь немного напишу о самом отдыхе. Выбор остановился на отеле "Albatros Aqua Blu Resort Sharm El Sheikh "(ex. Albatros Aqua Blu Resort) и не прогадали. Хоть и 4*, но соответствие 5*для Шарма. Ни одного пререкания нет. Все супер. Питание отличное, морепродукты не каждый день, но за 13 дней пребывания были 4 раза. Разнообразие кухонь радовало каждый день. Итальянский ресторан, как в Италии, все меню приготовлено с точностью рецептурных требований. Азиатский ресторан поражал своей изысканностью выбора блюд. Не успевали проголодаться между приемами пищи. По мимо основных ресторанов, есть фаст-фуд при бассейнах, на пляже так же бар и фаст -фуд. Чудеснейший свежесваренный кофе в кофейне, 10-ти видов, на Лобби. Страшно говорить ,ну +5кг за дни отдыха, это ужас, в хорошем смысле слова. Территория сначала показалась огромной, но на второй день мы поняли, что все настолько комфортно расположено и это радовало. Много бассейнов, как для взрослых , так и для детей. Аквапарк обалденный. Я хоть и не молодушка, но покаталась от души. Бассейн с волнами - это вообще отпад, ну это для тех , кому не хочется ехать на море. На море отвозят автобусом 4-5 минут в пути , автобус каждые 15минут.Красное море -это несравнимое ни с чем наслаждение. Оно теплое, шелковое, ласковое, его ни с чем не сравнить. Вход в море- песочек и воды достаточно, не так как в других отелях, что только с понтона можно насладиться водичкой. Аниматоры- команда профессионалов. Если вы активны, как Я, то вам не дадут скучать ни на минуту в течение дня. Каждый вечер насыщенная программа, шоу с артистами, караоке, конкурсы. Все супер. Если хотите отдохнуть по ПОЛНОЙ, как говорится,, то направляйтесь "Albatros Aqua Blu Resort Sharm El Sheikh" (ex. Albatros Aqua Blu Resort) А ,что бы ни о чем не заморачиваться, обращайтесь в "Поехали с нами" по этому адресу к Анастасии. А если вам есть с чем сравнивать, то вы ощутите эту разницу с первых минут отдыха. Рада была поделиться незабываемыми впечатлениями отдыха 2020. С уважением, к Турагенству и отдельно к Анастасии, Бирюкова Наталья. +7 777 205 19 25
Ответить
Светлана
09 ноября 2020, офис: г. Алматы, Проспект Достык 12/24 оф.106
Добрый день! Хочу выразить благодарность компании Поехали с нами, в особенности Анастасии из офиса на Абая 75. Она подобрала замечательный тур, красивейший отель, нашла путевки по самым низким ценам в этот отель. Все четко, быстро, ясно, продуманно, хорошие рекомендации. Запросила всю необходимую информацию у отеля. Отвечала на все вопросы в любое время дня и ночи - действительно 24 часа в сутки. Отель в Рас-аль-Хайм - для тихого семейного отдыха, то что нужно по безопасности в период пандемии. Великолепный пляж.
Ответить
Светлана
04 ноября 2020, офис: г. Алматы, Проспект Достык 12/24 оф.106
Хочу выразить благодарность Анастасии и компании "Поехали с нами". Подобрали великолепный отель для тихого семейного отдыха в ОАЭ. Очень красивый. Великолепный пляж. Все предусмотрели, подсказали. Цены действительно приятные, и здесь самые выгодные туры. Если подбирать самим выходит намного дороже. Анастасия была на связи и днем и ночью 24/7. Все документы нам собрала и все проверила. Четко, быстро, качественно. Трансфер индивидуальный нас встретил вовремя, не смотря на задержку вылета на час. Встречающая компания тоже отлично работает - наш куратор Дмитрий тоже был на связи 24/7. Оперативно решал вопросы. Нашел клинику которая может прямо в отеле сделать тесты на Covid перед вылетом. Рекомендую.
Ответить
Мира
01 ноября 2020, офис: г. Семей, г.Семей, ул. К.Мухамедханова, д. 49
В октябре 2020 года мы с друзьями отдыхали в ОАЭ, город Дубай! Незабываемый отдых после долгого карантина организовала классная фирма с манящим названием "Поехали с нами!" (г.Семей). Дубай - современный и многогранный город, где есть, что посмотреть и отдохнуть, прекрасное теплое море и безупречный пляж. Отдельное спасибо Юле за отлично подобранный отель #Armada Blue Bay!!! -))). Успехов вам и процветания!
Ответить
Станислав
29 октября 2020, офис: г. Семей, г.Семей, ул. К.Мухамедханова, д. 49
менеджер Юлия, хочу отменить личный профессионализм менеджера! в кратчайшие сроки организовали все в соотвествии с моими пожеланиями! супер!!! отдельное спасибо за дистанционное сопровождение!
Ответить
Добавить отзыв