\ \ 5 популярных зон отдыха на Капчагае

5 популярных зон отдыха на Капчагае

Ольга Мунерова
14.01.2020

Капчагайское водохранилище — казахстанская альтернатива морю. Здесь тоже можно поплавать и получить красивый загар, а разнообразие местных развлечений немногим уступает заграничным курортам. Лучшие зоны отдыха на Капчагае обеспечивают качество сервиса на уровне европейского, и poehalisnami.kz знает, где стоит остановиться.


Топ-5 баз отдыха в Капчагае

В черте города и на берегу водохранилища расположены десятки небольших отелей и частных вилл. Предприимчивые местные жители сдают в аренду комнаты в жилых домах, но подобный «зеленый туризм» не гарантирует безопасность и комфорт. Лучше забронировать заранее номер или бунгало в одной из официально зарегистрированных баз отдыха. Мы составили подборку популярных вариантов жилья для отдыха с детьми или в компании друзей. Все комплексы в списке получают от постояльцев высокие оценки за уровень обслуживания и условия проживания.


Picnic Park

Турбаза ориентирована на туристов, приехавших в Капчагай с семьей. Для малышей подготовлены площадки с качелями, игровая комната, обустроен бассейн с мини-аквапарком. Как и все семейные зоны отдыха на Капчагае, Picnic Park предоставляет скидки на проживание детей.

На территории есть большая общая беседка с холодильниками и мангалом, где можно пожарить шашлыки. За отдельную плату доступны 8-местные беседки и сауна, работает кафе.

picnic-park-1-min.jpg

Del Mare

Элитная база отдыха в Капчагае оформлена в средиземноморском стиле. Для заселения доступны номера с кроватями «кинг сайз» и четырехместные варианты. Комнаты оборудованы ТВ, Wi-Fi, кондиционером, в ванных комнатах есть шампунь и фен.

Для комфортного отдыха обустроены два бассейна и сезонный бар на террасе. Поужинать можно в уютном кафе с диванчиками на открытом воздухе. Сдаются напрокат квадроциклы, гироскутеры, катер. Расположена гостиница в 3 минутах ходьбы от городского пляжа, где можно покататься на «банане».

del-mare-2-min.jpg

«Виктория»

Городской отель построен в центральной части Капчагая вблизи популярных казино и ресторанов. В 5-этажном здании поместились номера категорий стандарт и люкс, оборудована комната для проживания людей с ограниченными возможностями. К услугам гостей открыты ресторан с европейской кухней, спа-салон и студия красоты. Есть бассейн с летней террасой. В конференц-зале гостиницы проходят презентации, бизнес-тренинги и другие деловые мероприятия. Цены в отеле доступные, сервис соответствует международному классу 4*.


MoreLux

Бутик-отель в стиле средневекового замка построен рядом с республиканским яхт-клубом на берегу водохранилища. Пляж находится рядом с территорией турбазы, сдаются напрокат аквабайки, катера, яхты, «бананы», водные лыжи. Возле корпусов обустроен подогреваемый пул с озонированием. Дети могут играть в специально оборудованной комнате и на двух площадках.

Отель предлагает услуги по проведению свадеб, банкетов и корпоративов. В ресторане подают блюда европейской и национальной казахской кухни. До поздней ночи открыт бар, где можно отдохнуть в расслабленной обстановке.

morelux-4-min.jpg

«Ямайка»

Как и элитные зоны отдыха на Капчагае, турбаза «Ямайка» расположена на первой береговой линии. Частный пляж отеля широкий, с пологим спуском в воду, что удобно для детей. На территории есть бассейны и террасы с шезлонгами, детская площадка, бильярдная и пинг-понг. Работает прокат спортивного оборудования и крытая парковка для собственной водной техники постояльцев. На отдельной площадке установлены детские горки. В специально отведенном месте гости при желании могут самостоятельно приготовить шашлык.

yamayka-5-min.jpg
Предыдущая статья Следующая статья
Понравилась статья? Поделитесь ею в соцсетях или подписывайтесь на рассылку!
Мы присылаем интересные статьи всего раз в неделю.
Подписывайтесь на рассылку и получите книгу о путешествиях!