Club Hotel Phaselis Rose – высокий стандарт отдыха в Текирова

Ольга Соколюк
11.01.2022

Совместить активный отдых со спокойным и уединенным невозможно? Курортный поселок Текирова – рай для туристов, которые ценят спокойствие и комфорт, но также предпочитают проводить время весело.

Здесь практически не найти отелей уровня ниже 4★, поэтому Текирова считается одним из респектабельных курортов анталийского побережья.

Club Hotel Phaselis Rose 5★ – один из лучших резортов региона. Работает по системе питания «Все включено», расположен на первой береговой линии и занимает площадь 48000 кв.м.

Club Hotel Phaselis Rose - общий вид отеля.jpg

Что говорят туристы об отдыхе в Club Hotel Phaselis Rose

Рейтинг этого отеля на всех популярных отзовиках в интернете редко опускается ниже 4 звезд из 5 возможных. Это говорит о том, что большей части гостей из разных стран, которые хоть раз отдыхали в Club Hotel Phaselis Rose, здесь нравится.

Из особенностей стоит выделить:

  • хороший сервис и клиентоориентированность;
  • красивая, ухоженная территория;
  • прекрасные виды из номеров на сад, горы и море;
  • качественное питание;
  • веселая анимация и интересные развлекательные программы;
  • песчаный пляж с пологим заходом в море.

Многие путешественники оценивают отель, читая отзывы о Club Hotel Phaselis Rose перед бронированием тура. И это правильное решение, т.к. только оттуда можно узнать, к примеру, что, чаще всего, отель заселяет гостей сразу по приезде, независимо от времени официального check-in. Или о том, что даже номера с видом на дорогу достаточно тихие, потому что рядом нет трасс с активным автомобильным трафиком.

О номерах много положительных отзывов. Мебель и сантехника новые, гигиенические наборы пополняют каждый день. Есть номера с двумя балконами, также возможно доставить дополнительную детскую кроватку или полноценное спальное место. Минибар пополняется ежедневно, Wi-Fi работает исправно – без перебоев.

Club Hotel Phaselis Rose - номер отеля.jpg

Обзор Club Hotel Phaselis Rose был бы неполным, если бы мы не уделили особое внимание питанию. Большая часть туристов довольны качеством и количеством предлагаемых блюд, в частности обилием сезонных фруктов и морепродуктов. Но иногда возникают недовольства разнообразием.

На территории работает 4 тематических a la carte ресторана: азиатский, итальянский, мясной и рыбный. Посещение бесплатное для всех отдыхающих 1 раз за отдых. Предварительная резервация обязательна. Многие отмечают, что записываться лучше сразу по приезде, чтобы не возникло ситуации с нехваткой мест в последний момент.

Чем заняться и есть ли тут развлечения?

Главным развлечением для детей и взрослых на отдыхе в Турции всегда считался пляж. Многочисленные видео отеля Club Hotel Phaselis Rose в сети только подтверждают тот факт, что пляж – это преимущество, которое отель создал себе сам.

Песок на берег регулярно привозят машинами. У кромки воды есть галечный участок, который ежедневно размывается водой и снова бережно засыпается песком сотрудниками отеля. Вход в море мягкий и пологий, именно поэтому этот отель так часто предпочитают семьи с детьми.

На фото Club Hotel Phaselis Rose хорошо видно, как много лежаков на пляже. А в отзывах часто упоминается о том, что свободные шезлонги можно найти в любое время суток. На пляже присутствует центр водных видов спорта. Можно прокатиться на гидроциклах, заняться парасейлингом или взять в аренду катамаран.

Club Hotel Phaselis Rose - пляж отеля.jpg

Ни один видеообзор Club Hotel Phaselis Rose не обходится без подробного описания аквапарка. 5 водных горок для детей и 4 для взрослых не оставляют равнодушными никого. Кроме того, на территории работает бассейн activity, где аниматоры проводят различные водные мероприятия.

Если на момент пребывания в отеле у вас в компании окажется именинник, его обязательно поздравят тортиком в номер, а если день рождения у ребенка, то поздравят еще и аниматоры в мини-клубе.

Отзывы часто носят субъективный характер, поэтому, только исходя из мнений путешественников, оценить качество отеля не получится. Немного больше информации добавляют видеообзоры. Но, стоит отметить, что, несмотря на ряд противоречивых впечатлений туристов, практически 100% из них отмечают безупречный сервис и клиентоориентированность персонала. В отелях категории 5★ это немаловажный фактор, на который обязательно стоит обращать внимание.

Предыдущая статья Следующая статья
Понравилась статья? Поделитесь ею в соцсетях или подписывайтесь на рассылку!
Мы присылаем интересные статьи всего раз в неделю.
Подписывайтесь на рассылку и получите книгу о путешествиях!

Горящие туры

«Поехали с нами» рекомендует

Проверенные отели, которые рекомендуют наши лучшие менеджеры.