Desert Rose Hotel 5★: цена-качество по «Все включено»

Ольга Соколюк
18.01.2022

Если вы ищете качественный отдых за приемлемую сумму с хорошим пляжем, песчаной лагуной, зеленой территорией и вкусным питанием, то Desert Rose Hotel станет отличным выбором. Во всяком случае, так говорят туристы в своих отзывах.

О море и пляже

В Египет едут за морем и солнцем, поэтому обзор отеля Desert Rose Hotel начнем именно с описания пляжа.

У отеля собственная песчаная лагуна. Волн там практические не бывает, ветер тоже не ощущается. Вход песчаный с мелкой галькой. Большая часть туристов ходит босиком: как взрослые, так и дети. Но иногда встречаются отдыхающие, которые предпочитают носить специальную обувь.

Отель семейный, поэтому практически все путешественники отдыхают с детьми. Если вы выбираете отель для активного молодежного отдыха, то вам точно не сюда.

Все видео о Desert Rose Hotel в сети на 40% состоят из кадров моря, пляжа, закатов и рассветов. Надо сказать, что зеленая ухоженная территория в сочетании с природными красотами не оставляет равнодушным никого.

Desert Rose Hotel - закат.jpg

Общие впечатления: сервис и территория

Территория большая и уютная. Много пальм, газонов и дорожек для прогулок. Садовники поливают все зеленые насаждения, подравнивают кустарники и хорошо следят за внешним видом сада. Детально оценить территорию можно по многочисленным фото отеля Desert Rose Hotel в сети или на нашем сайте.

Что касается сервиса, то в большинстве отзывов от гостей нареканий нет. Официанты в ресторане вежливые, бармены приветливые. Ресепшн старается заселить по приезде, если время check-in уже на подходе. Если вы приезжаете утром, то браслеты надевают сразу и провожают на завтрак, что обычно приятно впечатляет многих гостей. Далеко не во всех отелях можно без доплат посетить завтрак в день заезда.

Desert Rose Hotel - территория.jpg

В целом о питании

Отдых в отеле на «Все включено» – это всегда о питании. Отзывы о Desert Rose Hotel в большинстве своем говорят о хорошем качестве еды, а вот в отношении разнообразия мнения туристов не всегда совпадают.

Что предлагают гостям в отеле:

  • рыба и микс из морепродуктов каждый день;
  • разные виды мяса, птицы, приготовленные на гриле, жаренное и печеное;
  • разнообразие сезонных фруктов;
  • овощи в термообработке и свежие;
  • салаты, соусы;
  • выпечка, десерты кремовые, медовые, торты;
  • в барах в течение дня можно перекусить фаст-фудом.

Также на территории работает 4 A la carte ресторана: итальянский, рыбный, ливанский и мексиканский. Возможно бесплатное посещение некоторых из них по предварительной резервации. Туристы хвалят как основной ресторан, так и тематические.

Развлечения на территории

Как и в большинстве курортных комплексов Египта, большую роль в общем настроении отдыхающих играют аниматоры. Тут анимационная команда работает на отлично, при этом, как отмечают многие гости, ненавязчиво. Никто не зазывает поиграть в игры и не бегает за туристами. Расписание мероприятий висит на стендах по всему отелю. А пройти мимо какой-то активности и не заметить практически невозможно.

На территории есть также тренажерный зал и целых три теннисных корта. Если вы любите играть, то берите с собой ракетки, чтобы поддерживать форму даже на отдыхе.

Отдельного внимания заслуживает центр водных видов спорта на пляже и дайвинг. Обучают даже совсем новичков, кто ни разу не погружался с аквалангом. Пусть больших и красивых рифов в Хургаде значительно меньше, чем в Марса-Аламе или Шарм-эль-Шейхе, изучать подводный мир все равно интересно.

Desert Rose Hotel - водный спорт.jpg

Если говорить о минусах, то тут можно упомянуть лишь староватый номерной фонд. В отелях категории 5★ хочется зайти в комнату и увидеть новую мебель, сантехнику и полотенца. Над этим в Desert Rose Hotel стоит поработать. А в остальном – отель прекрасно подойдет для семейного отдыха, а на мелкие недочеты можно закрыть глаза.   

Предыдущая статья Следующая статья
Понравилась статья? Поделитесь ею в соцсетях или подписывайтесь на рассылку!
Мы присылаем интересные статьи всего раз в неделю.
Подписывайтесь на рассылку и получите книгу о путешествиях!

Горящие туры

«Поехали с нами» рекомендует

Проверенные отели, которые рекомендуют наши лучшие менеджеры.