Как выбрать тур в Египет

Мария Кицаева
18.08.2021
Египет — удивительная страна фараонов и пирамид. Крупные инвестиции сделали государство ценным туристическим направлением, которое посещают с каждым годом все больше и больше людей.
Погода здесь радует солнечными днями — даже в холодные месяцы средняя температура воздуха — +22 °С. Красное море впечатляет туристов экзотическими растениями, животными и теплой бирюзовой водой, а на побережье находятся самые роскошные и популярные курорты, такие как Хургада и Шарм-эль-Шейх. С помощью экспертов компании «Поехали с нами» рассмотрим,
как выбрать тур в Египет легко и выгодно.

fly.jpg

Когда ехать в Египет?

Египет подходит для путешествий в любое время года, вопрос только в том, что именно турист ожидает от отпуска.

Например, лучшее время для пляжного отдыха октябрь-ноябрь и апрель-май. В это время днем тепло, море достаточно прогрето для купания, а ночью легкий ветер приносит приятную прохладу. Особенно охотно посещают Египет семьи с детьми во время осенних и весенних каникул.
Зимой у моря немного холодает из-за ветра, а купаться лучше в бассейне с подогревом. Зато зима
отличное время для экскурсий. Если вы самостоятельно планируете отпуск в начале весны, будьте бдительны, ведь в марте наступает время хамсина сильного ветра со стороны пустыни. Летом в Египте слишком жарко, поэтому период с июня по август считается низким туристическим сезоном.

sharm1.jpg

Выбираем путевку

Из-за большого количества курортов и отелей, многие путешественники задаются вопросом, как лучше выбрать тур в Египет. В этом случае важно знать, что турагентство наиболее надежный помощник в подборе путевки.

Компания «Поехали с нами» ежегодно помогает обеспечить отдых тысячам туристам. Несомненно, удобно пользоваться услугами турфирм, потому что не нужно заботиться о бронировании билетов на самолет, страховке, проживании и развлечениях. Все, что остается туристу, определиться с датами и местом отдыха. Менеджеры всегда подскажут, как выбрать хороший тур в Египет. Более того, специалисты компании остаются на связи все время вашего путешествия.

egypt7.jpg

Сколько будет стоить поездка?

Цена путевки в Египет во многом зависит от типа отеля, питания, региона и времени приобретения тура.

Например, можно купить горящую путевку в Египет через туроператора за несколько дней до вылета. Средняя цена такого предложения в начале и конце высокого сезона может составлять от 1000 USD на двоих за 7 ночей в отель 4-5★ с питанием по системе All Inclusive. При этом стандартная стоимость — около 1300 USD.

При раннем бронировании аналогичная путевка будет дешевле на 20-30%. Главное, не упустить момент и совершить покупку за 3-6 месяцев до предполагаемой поездки. У ранней брони есть еще один несомненный плюс — большой выбор предложений от лучших отелей.

Задавшись вопросом, как выбрать лучший тур в Египет, введите в соответствующие поля на сайте Poehalisnami.kz важные для вас критерии, а затем воспользуйтесь быстрым поиском, который за несколько секунд выдаст все возможные варианты по запросу. Если понадобиться помощь — обратитесь к нашим менеджерам через форму на сайте или закажите обратный звонок.
Предыдущая статья Следующая статья
Понравилась статья? Поделитесь ею в соцсетях или подписывайтесь на рассылку!
Мы присылаем интересные статьи всего раз в неделю.
Подписывайтесь на рассылку и получите книгу о путешествиях!