Лучшие аквапарки Египта

Александра Ткаченко
18.01.2018

Оказавшись в Египте, туристу всегда есть чем заняться. Помимо безмятежного пляжного отдыха и посещения достопримечательностей, здесь можно насладиться увлекательными водными развлечениями. Практически во всех топовых отелях есть аквапарки, где вам гарантирован всплеск адреналина и мощный заряд положительных эмоций. Также в Шарм-эль-Шейхе и Хургаде есть огромные парки развлечений, где можно провести целый день и получить массу захватывающих впечатлений.

Regency Plaza 5*

Роскошный СПА-отель Regency Plaza 5* (см. на карте) вблизи бухты Набк в Шарм-эль-Шейхе. Помимо просторных номеров с террасами, откуда открывается живописный вид на побережье Красного моря, здесь есть много водных развлечений. Здесь есть горки различной высоты, полет с которых будет увлекательным и фееричным. Для релакса предусмотрены комфортные ванны-джакузи, конструкции, обдающие струями любых форм и направлений. Из гостиничного аквапарка можно не выходить целый день, при этом туристу гарантировано не будет скучно.

Regency Plaza Aqua Park2.jpg

Помимо водных горок, отель предлагает гостям развитую инфраструктуру. Изучайте подводный мир Красного моря в собственном дайвинг-центре, где все продумано для удобства и безопасности. Займитесь серфингом, возьмите велосипед напрокат, насладитесь процедурами в гостиничном SPA-центре. Каждый день в этом роскошном отелей принесет новые открытия и приятные эмоции!

Sentido Reef Oasis Senses Resorts 5*

Гостиница в Шарм-эль-шейхе с живописным панорамным видом на Синайские горы. На территории Sentido Reef Oasis Senses Resorts 5* (см. на карте) работает собственный аквапарк с 10-ю взрослыми горками. Также доступны 8 увлекательных водных аттракционов для детей. Устали от захватывающих спусков? Отдохните в одной из трех джакузи под открытым небом или посетите гостиничный wellnes-центр с огромным выбором процедур. Любите активно проводить время и не пропускаете тренировок даже в отпуске? К вашим услугам – тренажерный зал, волейбол, теннисные корты, футбольное поле.


Sentido Reef Oasis Senses Aqua Park Resort.jpg

Отдыхая в этом отеле, нельзя упустить возможности заняться дайвингом в собственном отельном центре, оборудованном всем необходимым. Квалифицированный персонал и опытные инструкторы гарантируют вам безопасное и увлекательное погружение в царство водной фауны Красного моря. Также на территории отеля доступно множество других развлечений на любой вкус!


Где еще можно отдохнуть в Египте? Читайте здесь!


 


Aqua Coraya 

Современный и очень безопасный аквапарк в Марса-Аламе. Aqua Coraya (см. на карте) находится прямо на побережье Красного моря. На территории все максимально продумано для удобства посетителей. Есть широкий выбор взрослых горок и детских аттракционов. Огромный плюс в том, что в аквапарке работают няни и аниматоры, на которых можно без лишних опасений оставить детей. За безопасностью гостей тщательно следит команда опытных спасателей.

Aqua Coraya.jpg

Устали от захватывающего катания на водных горках? Отдохните в тени на удобном шезлонге, попивая прохладительный напиток, устройте себе релакс в джакузи, перекусите на одном из фудкортов. Также на территории есть бассейны, магазины и прочие важные элементы инфраструктуры, гарантирующие комфортный приятный отдых. Аквапарк пользуется спросом у семей с детьми и влюбленных пар. Здесь можно провести незабываемый день, полный увлекательных водных приключений!

Xperience Kiroseiz Parkland 

Роскошный отель Xperience Kiroseiz Parkland (см. на карте) с просторной территорией предлагает гостям широкий выбор водных развлечений. Собственный аквапарк с большим выбором горок и аттракционов не даст вам скучать. Для отдыха от фееричных спусков предусмотрены бассейны и джакузи. Также можно сходить в сауну или на другие расслабляющие процедуры в гостиничном СПА-центре.

Xperience Kiroseiz Parkland.jpg

Для любителей активного отдыха доступны волейбол, теннис, футбол, мини-гольф. А тем, кто хочет исследовать подводный мир, можно порекомендовать собственный дайвинг-центр отеля.

В гостинице есть клубная зона, где можно совместить водные развлечения с роскошными трапезами, а также отдохнуть в лаунж-зоне. По вечерам на территории устраиваются дискотеки и зрелищные шоу. Гостиница отлично подойдет для семейного и молодежного отдыха.

 

Предыдущая статья Следующая статья
Понравилась статья? Поделитесь ею в соцсетях или подписывайтесь на рассылку!
Мы присылаем интересные статьи всего раз в неделю.
Подписывайтесь на рассылку и получите книгу о путешествиях!