Обзор отеля Sunny Days El Palacio (Египет, Хургада)

Марина Ткачева
15.09.2016

Хургада — курортный город посреди Египта. Местные отели рассчитаны на приезд семей или молодежи. Практически все из них сосредоточены на побережье и могут похвастаться первой береговой линией, а значит имеют свой пляж. Море в Хургаде без сильных волн. Даже в период сильных ветров, обильного волнения не наблюдается. Выход к морю удобный и пологий, так что проводить здесь время с детьми совершенно безопасно. О туре в Хургаду стоит задуматься семьям с детьми, ведь для них здесь созданы все условия.

Отель «Sunny Days El Palacio», расположенный в Хургаде, привлечет внимание своим расположением. Он находится в нескольких метрах от Красного моря. За счет того, что форма здания похожа на подкову, пляж находится по центру относительно отеля. Благодаря такому решению, практически из всех номеров видно море.

 ель палацио.jpg

История отеля, номерной фонд, территория

Отель открыт в 2002 году. Его частичная реновация осуществляется каждый год. Общая территория местности составляет 220 тыс. м2. Отель находится в центральной части города на самом побережье. До исторической части города от него всего 2 км. От местного аэропорта территория отеля отдалена всего на 10 км.

Его номерной фонд состоит из 825 номеров. 100 номеров относится к категории «делюкс», 300 — «супериор», еще 419 стандартного типа и 6 «сюит». Каждый из них отличается просторностью. Не зависимо от класса и расположения, номера оснащены телевизором, кондиционером, душем или ванной, холодильником. Спутниковое цифровое телевидение есть лишь в номерах категории «делюкс». Стационарный фен присутствует в номерах категории «делюкс» и «супериор». Жильцам стандартных номеров он выдается по запросу. Практически в каждом номере есть отдельная терраса или балкон. 

 

ель палацио номера.jpg

Отель можно назвать эксклюзивным, ведь он единственный может похвастаться тем, что корпуса, как бы, уходят в море. Это означает, что если находиться в отеле, то с трех сторон вас будет окружать Красное море. Более того, левее от места проживания расположен крупнейший в Хургаде коралловый риф. Инфраструктура отеля включает в себя магазины, пункт обмена валюты, салон красоты, СПА салон, услуги прачечной и интернет-кафе. К дополнительным платным услугам также относятся: сауна и парная, бильярд, теннисные корты, услуги няни, катание на верблюде, дайвинг-центр. 

Питание в отеле происходит по системе «Все включено». На завтрак можно идти с 6.30 до 10 утра, обед доступен с 12.30 до трех часов дня, а ужин продолжается с 18.30 до 22.00. Еда подается в главном ресторане, а закуски на террасе.

ель палацио еда.jpg 

Питание очень сытное и разнообразное. В «El Palacio Resort & SPA » кроме основного, есть еще два ресторана: итальянский и рыбный. Постояльцы стандартный номеров могут один раз посетить их со скидкой в 50%. Отдельные бары есть у бассейна и на пляже. Если вы отдыхаете по системе «все включено», то весь местный алкоголь вам будет предоставлен бесплатно, за элитные сорта виски или рома придется заплатить. Чтобы разнообразить прием пищи, можно сходить в пиццерию-бар или в лобби бар.

Развлечения и пляж

Весомый козырь отеля — его аниматоры. Здесь не заскучаешь, ведь ежедневно проводятся конкурсы, игры и различные шоу. Вечером музыканты отеля играют свои лучшие песни. Если погода позволяет, то живой концерт проводится на открытом воздухе. В дневное время можно заняться восточными танцами, аэробикой, латиной. Вечером всех желающих ждет фееричное шоу, причем каждый день разное. Среди самых запоминающихся стоит выделить вечеринки в стиле Мулен Руж, Нотр Дам де Пари, 1000 и 1 ночь. 

Для детей от 4 до 12 лет работает миниклуб.

ель палацио дети.jpg

Есть игровая площадка и детский бассейн, но с приходом холодов он не подогревается. К территории отеля относится два пляжа. Один находится около лагуны, а второй — коралловый. Добраться до него можно по боковым лестничным проходам. Шезлонги, зонтики, полотенца и матрасы всем постояльцам отеля выдаются бесплатно.

 ель палацио пляж.jpg

Лагуна от моря огорожена сетками. Это сделано для того, чтобы на ее территорию заплывало меньше водных обитателей. Ее глубина достигает 4 метров, а цвет такой насыщенный и красивый, что понравится даже опытному туристу.

Больше всего отдых в отеле Sunny Days El Palacio подойдет семьям и влюбленным парам. Команда аниматоров не позволит ни кому соскучиться, а вкусная кухня и высокий уровень сервиса оставит в памяти лишь положительные эмоции.

Предыдущая статья Следующая статья
Понравилась статья? Поделитесь ею в соцсетях или подписывайтесь на рассылку!
Мы присылаем интересные статьи всего раз в неделю.
Подписывайтесь на рассылку и получите книгу о путешествиях!