Организация свадьбы в Турции: что нужно знать молодоженам?

Дарья Годован
25.02.2020

Мысль устроить свадьбу мечты в экзотическом месте вдали от дома, где-нибудь на берегу моря – часто посещает будущих супругов. Не обязательно отказываться от заветного желания, если вы хотите сделать бракосочетание незабываемым. Для того, чтобы произнести супружескую клятву на пляже, не нужно лететь на далекие острова. Можно остановить свое внимание на гостеприимных курортах Турции и позволить профессионалам организовать ваш особенный день.

Как выбрать отель для свадьбы в Турции?

Турецкие курорты располагают многочисленными резортами, в которых также работают службы организации торжеств. Во многих отелях предусмотрены банкетные залы, где проводят праздничные застолья. 

Будущим супругам предложат обменяться кольцами под красивой аркой на пляже или в тени соснового леса. Остается только выбрать гостиницу, которая идеально подойдет для церемонии и будет комфортна для гостей.

svadba-plyazh-1-min.jpg

Как организовывают свадьбу в Grand Park Kemer

Отель Grand Park Kemer расположен на набережной курорта Бельдиби, в 28 км от аэропорта Антальи. Пятизвездочный резорт идеально подойдет для элитного отдыха. В первую очередь гостиница подкупает своим расположением: морское побережье с одной стороны и величественные горы – с другой. 

Среди услуг отеля предусмотрена и организация свадьбы с банкетом. Для будущих супругов индивидуально подберут концепцию церемонии в соответствии с их эстетическими вкусами и пожеланиями.

Молодожены в Grand Park Kemer — гости привилегированные. Повара устроят паре дегустацию меню на праздничный стол. Персонал подготовит помещение для церемонии и банкета, а также украсит номер, в котором супруги проведут медовый месяц. В апартаментах новобрачных будет ждать корзина с фруктами и бутылка вина. Во время свадебного застолья резорт предоставит шампанское и праздничный торт.

grand-park-2-min.jpg
Видео обзор Grand Park Kemer наглядно свидетельствует, что супруги могут не беспокоиться о досуге своих близких. Для всех постояльцев работают многочисленные бассейны и бары резорта, а также организовываются развлекательные программы в течение всего дня. Гости получают скидку 5% на проживание.

В гостинице позаботились и о комфортном времяпровождении постояльцев на пляже. Для купания гостей доступен песчано-галечный берег отеля. Еще на фото отеля Grand Park Kemer можно рассмотреть уютные столики и диванчики с навесом, которые размещены на пирсе.

grand-park-3-min.jpg

Туристы могут трапезничать на террасе с видом на море. В обед здесь угощают суши и прохладительными коктейлями. По вечерам играет живая музыка и проходят красочные шоу с танцами. Днем изобретательные аниматоры резорта также не дадут гостям скучать – проводятся различные спортивные мероприятия и командные игры.

Отдых пройдет активно не только для взрослых, но и для малышей. Гости отмечают разнообразие игр и развлечений для детей, оставляя довольные отзывы о Grand Park Kemer. Туристы подчеркивают, что ребята заняты с персоналом весь день. Работники резорта регулярно устраивают различные детские конкурсы и награждают победителей приятными призами.

Как подготовиться к торжеству в Турции?

Венчание в Турции проводится согласно канонам религии, которую исповедует пара. Для мусульман проводят церемонию в мечети, для христиан – в церкви.

Турецкое законодательство не возбраняет иностранцам вступать в брак на территории Турции. Только перед свадьбой молодоженам необходимо будет подготовить пакет документов: загранпаспорта, справки из ЗАГСа об отсутствии брака, свидетельство о рождении. О том, какие еще дополнительные справки понадобятся паре, следует уточнять у организаторов торжества.

В отелях курорта также проводят символические церемонии. Например, повторный обмен клятвами для супругов, которые давно женаты, или молодых людей, которые пока не планируют связывать себя официальными узами.

svadba-ceremonia-4-min.jpg
Предыдущая статья Следующая статья
Понравилась статья? Поделитесь ею в соцсетях или подписывайтесь на рассылку!
Мы присылаем интересные статьи всего раз в неделю.
Подписывайтесь на рассылку и получите книгу о путешествиях!