8 лучших отелей для романтического отдыха в Доминиканской республике

Оксана Осмоловская
03.08.2018

Хотите незабываемый отдых? Посетите Доминиканскую республику! Это страна солнца и океана, водопадов и высоких волн. Она идеально подходит для свадебных и просто романтических путешествий. В местных отелях вас ждут комфортабельные номера, просторные бассейны, чистые курорты и вежливый персонал.

Tortuga Bay Hotel Puntacana Resort & Club (Пунта Кана)


Отель на 30 номеров Tortuga Bay, который спроектировал известный модельер и архитектор Оскар де ла Рента, предлагает превосходное обслуживание. Вас ждут природный заповедник прямо возле гостиницы, несколько ресторанов и три поля для гольфа. В каждом номере - элегантный тропический декор, гидромассажная ванна, террасаи балкон. Совсем неподалеку - пристань для яхт. К услугам отдыхающих - 400-метровый собственный пляж.

Eden Roc (Кап Кана)


Этот чудесный отель, открытый в 2012 году, считается одним из самых высокотехнологичных объектов в стране. На территории отеля - гольф-клуб, пристань для яхт и пляжный клуб. 34 люкса расположены вокруг искусственной лагуны. В каждом люксе - мини-бассейн. Также здесь можно заняться конным спортом.


Больше отелей Доминиканской республики - здесь!


Sanctuary Cap Cana от Playa Hotels & Resorts (Кап Кана)



Этот роскошный отель с 176 номерами похож на испанский город-замок. Он расположен на скале у океана. До аэропорта рукой подать, но до главной курортной зоны придется пройтись. Шикарно оформленные бассейны, спа-центр и рестораны - к услугам туристов!

Zoetry Agua Punta Cana (Пунта Кана)


Отель на 96 номеров Zoetry Agua - один из самых роскошных и спокойных отелей "все включено" в Доминиканской Республике. Возле здания - белоснежный пляж. В число местных бонусов входят занятия йогой, услуги прачечной и даже занятия по верховой езде. Zoetry Agua наиболее подходит для молодоженов и влюбленных пар.

Excellence Punta Cana (Пунта Кана)

Этот Adults Only отель расположен всего в 45 минутах езды от аэропорта. В распоряжении туристов - просторный чистый пляж. Это место- рай для серферов: крутые волны обеспечат вам впечатления на всю жизнь. В бассейне всегда много места. Ночью можно поужинать в элитном ресторане, прежде чем попасть в театр или оживленное казино. Номера обслуживаются круглосуточно. Сервис отеля начинается с приветственного бокала шампанского сразу по прибытии каждого гостя.

Punta Cana Princess All Suites Resort & Spa 4.0 (Пунта Кана)

Этот 263-местный отель -  оптимальный вариант для молодоженов. Отдых здесь напомнит вечеринку, которая никогда не прекращается. На территории отеля находится пять ресторанов, в том числе романтический средиземноморский вариант. Кроме того, Punta Cana Princess All Suites Resort & Spa располагает пляжем, где так хорошо загорать с видом на доминиканские пейзажи.

Iberostar Grand Bavaro Hotel (Пунта Кана)


Этот огромный (274 номера) курортный комплекс для взрослых с греко-римским дизайном входит в коллекцию Grand Collection от Iberostar. Четыре типа номеров снабжены просторными балконами и фойе с зоной для круглосуточного обслуживания номеров.

Secrets Royal Beach (Пунта Кана)

Отель предлагает многочисленные бары, а также много ночных развлечений. Во всех номерах есть балконы или террасы, а также большие джакузи. Яркая мебель и стены, телевизоры с плоским экраном и большие мраморные ванные комнаты обеспечивают в номерах уют и комфорт.



Предыдущая статья Следующая статья
Понравилась статья? Поделитесь ею в соцсетях или подписывайтесь на рассылку!
Мы присылаем интересные статьи всего раз в неделю.
Подписывайтесь на рассылку и получите книгу о путешествиях!