Пять лучших отелей Египта

Оксана Осмоловская
31.08.2018

Посвящая отпуск активному или пассивному отдыху в Египте, после пляжа или экскурсии, конечно же, приятно вернуться в роскошный гостиничный номер. Лучшие отели, как и курорты страны, расположены именно на побережье Красного моря. All inclusive, SPA-салоны, Luxury-сервис – неотъемлемые составляющие местных отелей. Далее обзорный список самых топовых вилл для релакса по-египетски.

Nubian Island

 

Сравнительно молодой 5* отель Nubian Island встретил первых отдыхающих в 2005 г. Расположен в районе бухты Набк-Бэй на северо-востоке Шарм-эль-Шейха. Ухоженная озелененная территория гостиницы находится на 1-ой береговой линии Красного моря. Комплекс состоит из основного здания, нескольких 3-х этажных блоков и бунгало.

Первоклассная вилла располагает разнообразием апартаментов, где комфортно можно отдохнуть и с детьми, и в одиночку. Всего в отеле 229 номеров, в каждом из которых установлен душ, работает кондиционер и кабельное телевидение.

Гостиничная территория оборудована двумя бассейнами с детскими секциями. Бассейн «Island»предназначен для спокойного отдыха, «Lagoon» подходит для занятий спортом, в котором зимой вода подогревается до +27°С. Аквапарк при отеле открыт с утра и до заката.

Развлекательная программа для детей: аниматоры, театр, детский клуб и аквапарк, площадки для активных игр. Ежедневно для маленьких туристов с 20:30 организовывается дискотека. Взрослые вечеринки начинаются после 23:00.

Four Seasons Resort

 

Four Seasons Resort – 5*отель популярного курорта Шарм-эль-Шейх. Считается самым роскошным на всем побережье Красного моря. Собственный пляж расположен в 6 минутах ходьбы. Из лобби до прибрежной линии доставляет фуникулер. Вилла привлекает туристов светлыми и просторными номерами.

Береговая линия – 80 м. На некоторых участках встречаются коралловые рифы. Отельный комплекс располагает 7 ресторанами, в которых подают марокканскую, итальянскую, тайскую, индийскую кухни. Есть бары у бассейна, лаунж-заведения и кальянная.

В топовом отеле допускается размещение с домашними питомцами. Отдыхающих с детьми порадует отдельный детский бассейн, игровая площадка. Для взрослых на территории гостиницы расположен известнейший SPA-центр Шарма, где для процедур применяются натуральные ингредиенты.


Хотите узнать больше о других отелях Египта? Жмите сюда!


Baron Palace Sahl Hasheesh

 

Нет лучше виллы для семейного отдыха, чем Baron Palace Sahl Hasheesh, соответствующая категории 5*. Роскошный отель открыт в 2014 г. Архитектура соответствует средиземноморскому стилю. Гостиница расположена в 20 км от аэропорта Хургады, обладает собственным песчаным пляжем, протяженность которого 600 м. 

В отеле туристам не разрешено курить. Отдельные номера соответствуют требованиям людей с ограниченными возможностями. В 4-х этажном комплексе всего 654 номера, среди которых королевский люкс. В некоторых оборудованы бассейны. Телевизор, шкаф, чайник, кондиционер, мини-бар есть в каждом номере.

На территории отеля открыты 8 ресторанов и 7 баров. Высококлассный уровень обслуживания. К услугам отдыхающих открытая терраса и бесплатный Wi-Fi в общественных зонах. Работают SPA- и Wellness-центры, 7 бассейнов – 3 с соленой водой, 2 детских, 2 зимних с подогревом.

Stella di Mare Beach Hotel & SPA

 

Фешенебельный 5* SPA-отель вблизи красивой бухты Наама-Бэй. Море в 4 минутах ходьбы от гостиницы, которая занимает частный пляж. Туристы, отдыхающие на вилле, могут посещать Wellness-центр, оборудованную школу для дайверов и 3 изысканные ресторана.

Интерьерная изюминка апартаментов – большие окна и просторные комнаты. Балкон и открытая терраса есть в каждом номере, откуда можно увидеть впечатляющие пейзажи побережья Красного моря. Для комфорта туристов в номерах кондиционер, интернет, ЖК-телевизор и телефон.

На приотельной территории установлен красивый бассейн, который окружен тропическими растениями и мини-водопадами. Вблизи пляжа гости могут испытать себя в снорклинге или полюбоваться неповторимой красотой кораллов. От гостиничного комплекса до бухты Наама-Бэй для туристов действует бесплатный трансфер.

Premier Romance Boutique Hotel

 

Отель-бутик класса люкс 5* категории состоит из основного здания в 4 этажа. Роскошная гостиница находится на берегу моря и обладает собственным песчано-каменистым пляжем. Отдыхающим предлагают у моря в бесплатное пользование полотенца, матрасы, зонты и шезлонги. Premier Romance Boutique Hotel работает по системе «All inclusive».

К размещению в гостиничных номерах допускают только лиц старше 16 лет. VIP-отель приветствует строгий dress-код в местных ресторанах и не допускает курения в номерах и холле. Отдыхающие могут насладиться живой музыкой, посетить парную и турецкую баню. За отдельную плату гости насладятся профессиональным массажем и турецким хаммамом.




 

Предыдущая статья Следующая статья
Понравилась статья? Поделитесь ею в соцсетях или подписывайтесь на рассылку!
Мы присылаем интересные статьи всего раз в неделю.
Подписывайтесь на рассылку и получите книгу о путешествиях!