Как выгодно подобрать горящий тур в Египет?

Мария Кицаева
13.07.2021

Египет много лет привлекает путешественников со всего мира. Об этой стране можно бесконечно говорить, но нет ничего лучше, чем увидеть ее своими глазами. Родина могучих фараонов Древнего мира впечатлит даже самых привередливых туристов. Выбрать горящий тур в Египет несложно: менеджеры «Поехали с нами» организуют отдых по вашим запросам.

Египет это место, где можно расслабиться под лучами солнца и одновременно немало узнать об истории давних времен. Страну выбирают из-за возможности отдохнуть всей семьей без больших финансовых затрат. На курортах Египта трепетно относятся к детям: вы можете рассчитывать на безопасный пляжный отдых и широкий спектр развлечений для самых маленьких.

egypt2-1.jpg

Египет по горящему туру

Турагентства активно рекламируют горящие туры, но не все путешественники понимают, чем хороша такая путевка.

Горящий тур это поездка по сниженной стоимости. Чаще всего скидка обусловлена тем, что близится дата вылета и осталось только небольшое количество мест на чартерный рейс. Поэтому туроператор предлагает путевку на выгодных для покупателя условиях.

Если вы хотите подобрать горящий тур в Египет, будьте готовы к спонтанности — дата вылета может приходиться уже на следующий день. Несомненный плюс такого путешествия экономия финансов, которые можно потратить на развлечения и экскурсии. Размер скидки обычно составляют 30-50%.

Во время высокого сезона (апрель-май, сентябрь-ноябрь) довольно большой спрос на путешествия, поэтому может быть сложно заказать горящий тур в Египет. Стоит «ловить» путевки по низким ценам в межсезонье — зимой или летом. Помните, что накануне Нового года, Рождества и других праздников популярность отдыха за границей тоже повышается, поэтому «поймать» горящую путевку будет непростой задачей. Попробуйте осуществить поиск горящего тура в Египет — и удача обязательно вам улыбнется.

Цена такого отдыха по системе «все включено» обычно очень демократична. Перелет чартерным рейсом из любого международного аэропорта Казахстана входит в стоимость тура.

Когда ехать в Египет?

В Египте практически не бывает неподходящего времени для путешествия. Благодаря тропическому сухому климату, «страна фараонов» место круглогодичного отдыха. Поздней осенью и зимой на египетских курортах Красного моря дневная температура воздуха в среднем составляет +25 °C. По вечерам здесь прохладнее и немного ветрено, поэтому стоит положить в чемодан теплую, но не зимнюю, одежду.

egypt1-1.jpg

Что посмотреть в Египте?

Если вам удалось найти горящий тур в Египет, на сэкономленные деньги посетите достопримечательности, купите сувениры или займитесь интересными активностями. Египтяне гордятся своим историческим прошлым, поэтому на любом курорте можно приобрести экскурсии к пирамидам Гизы, в Каир, Луксор или Александрию.

Воспользовавшись услугами профессиональных дайвинг-центров, искатели приключений погружаются с аквалангом, чтобы оценить красоту коралловых рифов и их обитателей. Полюбоваться подводным миром можно также спустившись в воду с понтона отеля, в котором отдыхаете. 

Рынки в Каире, Шарм-эль-Шейхе, Хургаде впечатляют колоритом. Здесь вы найдете изделия из кожи, шарфы, различную керамику, специи, одежду, обувь и множество украшений. В таких местах чувствуется самобытная атмосфера и ритм Египта.

Предыдущая статья Следующая статья
Понравилась статья? Поделитесь ею в соцсетях или подписывайтесь на рассылку!
Мы присылаем интересные статьи всего раз в неделю.
Подписывайтесь на рассылку и получите книгу о путешествиях!