ТОП-10 5* отелей Европы

Марина Ткачева
28.11.2016

У каждого туриста есть свои предпочтения в выборе отеля. Кто-то хочет жить поближе к центру и суете, другие, наоборот, желают отдохнуть от шумихи и транспорта. Многим нравится обитать у моря. Но есть гостиницы, в которые просто нельзя не влюбиться. Рады представить вам 10 самых шикарных отелей Европы этого года по версии американского издания News & World Report. В списке найдутся роскошные апартаменты, живописные виды и еще много привлекательных особенностей. Возможно, эта информация окажется для вас полезной, когда будете выбирать тур в Европу.

1.The Lanesborough – жемчужина Лондона в историческом стиле

Отель находится в самом центре Лондона – между Букингемским дворцом и Гайд-парком. Кажется, будто роскошный викторианский стиль и ультрасовременные технологии встретились здесь и создали неповторимый симбиоз. В отеле 93 шикарно оборудованных номера, сигаретный салон, спа-центр, бар, замечательный ресторан, тренажерный зал и еще очень много всего. К вашим услугам 24-часовое обслуживание. Каждый гость может воспользоваться услугами личного камердинера, а также консьержа или няни. Почувствуйте себя лордом, отдыхая здесь.

lanesborough-london-england.jpg

2. Hotel Santa Caterina – уединенная вилла с видом на побережье

Ничто не помешает отдыху в этом, построенном на скале, отеле  в Италии. В нем есть отличный бассейн и множеств террас, а до пляжа всего минут 5 неторопливым шагом (спуск осуществляется с помощью стеклянного подъемника). Номера элегантны и просторны. Все они имеют частичный либо полный вид на мерцающее море.

Велнес-центр отеля предлагает гостям расслабиться в сауне, насладиться массажем либо турецкой баней. Когда надоест отдыхать, можно отправиться в фитнес-центр. Ресторан средиземноморской кухни Santa Caterina удостоен нескольких наград. Особенно здорово, здесь отдыхается молодоженам. Можно полностью сосредоточиться на отношениях и забыть о внешнем мире.

santa-caterina-italy.jpg


3. J.K. Place Roma – ультрамодный отель в самом центре Рима

Стильные номера и ванные комнаты из итальянского мрамора. К оформлению приложил руку известный архитектор Микеле Бенана. Здесь прекрасный текстиль, уютные кушетки, созданные из палисандрового дерева, кровати ручной работы, а еще вкуснейшие завтраки. В этом отеле вы проведете незабываемый отдых в Риме.

place-roma-italy.jpg

4.Рalazzo Avino – роскошь, затерянная в средневековой деревушке

Отель создан на базе дворянской виллы 12-го века и может похвастаться рестораном, отмеченным звездой Мишлен. Рalazzo Avino величественно расположился на скалах и дарит вид на рыбацкую деревушку и морской берег. Гостей порадует роскошный спа-центр, а также бассейн и джакузи на крыше гостиницы. На частный пляж ежедневно возит бесплатный шатл.

palazzo-avino-italy.jpg

5. Four Seasons Hotel George V – отдых в паре шагов от Елисейских полей

Этот отель создан, чтоб дарить минуты прекрасного и величественного отдыха в Париже. Он является воплощением чистой элегантности: старинные гобелены, свежие цветы, хрустальные люстры, мраморные стены и вид на Эйфелеву башню. Ресторан гостиницы отмечен в гиде Мишлен, номера с выходом на террасы оформлены дизайнером, а спа-центр так и манит.

four-seasons--paris.jpg

6. Four Seasons Gresham Palace – звезда Будапешта

Отель расположен рядом с лучшими магазинами и самыми примечательными местами Будапешта. Здание является великолепным образцом стиля модерн. Интерьеры с витражами и мозаичным панно, а также экзотические растения зимнего сада привлекают внимание путешественников. Гости наслаждаются видами на Дунай и колоритные кварталы старой части города. Здесь есть отличный пейзажный бассейн, центр для спа-процедур и занятий фитнесом с личным тренером. Номера порадуют наличием кофе машины.

four_seasons_budapest.jpg

7. The Beaumont – внимательное обслуживание под руководством рестораторов

Отель находится в районе престижном районе Лондона Мейфейр. Отель занимает здание, декорированное невероятной 3-этажной скульптурой. Руководят им известные рестораторы Corbin & King. Номера украшены антиквариатом и предметами искусства. В ванных комнатах, выполненных из белого и черного мрамора, порадует пол с подогревом. К услугам проживающих бесплатная сауна, хамам, тренажерный зал и многое другое. Услуги шофера включены в стоимость. Здесь не принято брать чаевые за качественный сервис.

beaumont_london.jpg

8. Corinthia Hotel London – отель с грандиозным спа-центром

Среди его преимуществ: идеальное расположение неподалеку от Трафальгарской площади, завораживающие пентхаусы, первоклассные рестораны, 2 бара, универмаг Harrods, бассейн с дорожками, вид на Темзу и милый цветочный магазинчик. Но больше всего в этом отеле поражает огромный спа-центр, занимающий 4 этажа и насчитывающий 17 процедурных кабинетов. Здесь вас научат расслабляться с удовольствием.

corinthia_london.jpg

9. The Milestone Hotel – романтика с видом на Кенсингтонский дворец

Отель насчитывает 62 номера, среди которых нет двух одинаковых. Комнаты оформлены в романтическом стиле и будто специально созданы для влюбленных пар. Бутик-отель занимает 2 роскошных особняка 19 века. У гостей есть возможность поужинать в прекрасном ресторане Cheneston, выпить коктейль в зимнем саду, расслабиться в баре Stables, расположиться возле уютного камина или воспользоваться службой водителей Bentley, чтоб посмотреть достопримечательности.

milestone_london.jpg

10. Hôtel Plaza Athénée – истинный символ парижского стиля

В отеле царит атмосфера апартаментов 18-го века, воссозданная с помощью зеркал, антикварных столов, картин и еще множества интереснейших декоративных предметов. К услугам гостей 5 ресторанов, спа-салон Dior Institut с бесплатным доступом и даже каток. Отель находится на Авеню Монтень и до Елисейских полей, и красавицы Эйфелевой башни рукой подать. Из пяти предлагаемых вариантов можно выбрать самую удобную подушку для сна, перед которым приятно посмотреть один из двухсот предлагаемых фильмов. Мини-бар можно максимально персонализировать, отобрав любимые напитки из предлагаемых 80 видов. Внимательное обслуживание и замечательные номера оставляют самые приятные впечатления.

plaza_paris.jpg

Правильно подобранная гостиница – залог отличного отдыха. Этот рейтинг был составлен с учетом оценок именитых тревел экспертов, которые знают толк в комфорте и пятизвездочном сервисе. Выбирайте лучшее, но оставляйте место для спонтанности, ведь часто горящий тур дарит больше эмоций и впечатлений, чем отпуск, который планировали годами.

Предыдущая статья Следующая статья
Понравилась статья? Поделитесь ею в соцсетях или подписывайтесь на рассылку!
Мы присылаем интересные статьи всего раз в неделю.
Подписывайтесь на рассылку и получите книгу о путешествиях!