Лучшие спа-салоны Абу-Даби: где можно расслабиться по-настоящему

Александра Ткаченко
09.10.2017

Восточный колорит, комфортная температура, ласковое море и уютные отели, погруженные в зелень, экзотика и удобства давно привлекают туристов в Объединенные Арабские Эмираты. А особенно популярна среди отдыхающих столица ОАЭ Абу-Даби, расположенная на острове в Персидском заливе, и соединенная с материком автомобильными дорогами. Отдых в отелях города удивит даже опытных путешественников пляжами, номерами, а также спа–салонами, которые были отмечены в 2016 World Spa Awards, известной премией в туристической индустрии.

 


 На какие достопримечательности в Абу-Даби стоит обратить внимание - читайте здесь!


 

 

Emirates Palace Spa


Спа–салон расположен в центре Абу–Даби в шикарном отеле Emirates Palace на набережной Персидского залива (см. на карте). Сам отель — это дворец из арабской сказки с куполами и роскошью, со спа-процедурами под стать экзотическому стилю. Для мужчин здесь представлены паровые бани «хаммам», где применяется черное мыло, пилинг, обертывание и растирание с маслом Ши. Женщины могут побаловать себя релаксом в джакузи, а любители контраста — спуститься в ледяную пещеру. Для мужчин и женщин в отдельных номерах предлагаются восстановительные и релаксационные процедуры.

 

-abu-dhabi-spa-auh-lounge---sixth-sense-spa-2-exlarge-169.jpg

 

Espa at Yas Viceroy Abu Dhabi


Расположен в роскошном отеле частично на суше (на искусственном острове Яс), частично на воде (см. на карте). Для мужчин в спа-салоне представлены массаж горячими камнями, спортивный массаж, восковая эпиляция, лечение спины, уход за руками и ногами, отдельный массаж плеч. Женщины порадуют себя ароматерапией, восковой эпиляцией, маникюром, педикюром, детокс–обертыванием, всевозможными массажами, увлажнением кожи растительными веществами и множеством косметических процедур. Наслаждаться услугами можно неограниченное количество времени, опытные и заботливые специалисты уделяют время клиенту сутки напролет.

Tips and Toes Khalifa City


Маникюрный кабинет, парикмахерская этого спа-салона одинаково порадуют своими услугами как мужчин, так и женщин. Ароматерапия, массажи расслабят и снимут напряжение у всех посетителей. Расположен салон в центре Абу-Даби (см. на карте). Приятная обстановка и качественное обслуживание оставят неизгладимый след и желание вернуться вновь.

 

-abu-dhabi-spa-emirates-palace-spa-reception-exlarge-169.jpg

 

Eastern Mangroves Hotel and Spa by Anantara


Спа-комплекс на набережной Абу-Даби (см. на карте) предлагает туристам фирменную процедуру Anantara, очищающую кожу, восстанавливающую силы, расслабляющую и стимулирующую работу мозга. Турецкие бани с горячими камнями и пенным массажем отвлекут от проблем, очистят тело и душу, масляная ванна омолодит и сделает гладкой сверкающую от процедуры кожу. А специальный массаж с оливковым маслом и различными ароматами разгладит морщины и расслабит мускулатуру.


 Больше интересных туров смотрите здесь!


 

Eden Spa at Le Méridien Abu Dhabi


Спа-процедуры в центре Абу–Даби в 4-х звездочном отеле Eden Spa at Le Méridien Abu Dhabi (см. на карте) включают сеансы для лица, разглаживающие морщины и глубоко очищающие кожу. В десяти комнатах, предназначенных для спа-процедур, проводятся массажи, обертывание тела и пилинг, которые не могут оставить посетителей равнодушными. Помимо традиционных бань и саун, женщин и мужчин принимают аюрведические процедуры. Ароматерапия, предлагаемая в этом спа-салоне, успокоит нервы и настроит на позитивный настрой.

abu-dhabi-spa-le-meridien-auh---spa-treatments-exlarge-169.jpg

 

Hiltonia Beach Club at Hilton Abu Dhabi


Спа–салон находится в отеле Hilton Abu Dhabi на набережной Корниш в центре Абу-Даби (см. на карте). Оздоровительные процедуры подбираются индивидуально каждому посетителю в зависимости от предпочтений и состояния здоровья. Опытные работники спа-салона подскажут необходимые процедуры, в число которых входит:
- тайский массаж;
- бани и сауны;
- стоун-терапия;
- джакузи и душ;
- ароматизированные ванны;
- уход за волосами.
Отдыхающие восстановят силы и душевное равновесие, передав себя в руки настоящим специалистам по спа–релаксу.

 

-abu-dhabi-spa-tips-and-toes-moroccan-bath6-exlarge-169.jpg



Наряду с пляжным отдыхом и насыщенными экскурсиями в экзотических колоритных ОАЭ, отдыхающие могут расслабиться и оздоровиться, посетив спа-салоны с уникальными процедурами.

 

Источник.

Предыдущая статья Следующая статья
Понравилась статья? Поделитесь ею в соцсетях или подписывайтесь на рассылку!
Мы присылаем интересные статьи всего раз в неделю.
Подписывайтесь на рассылку и получите книгу о путешествиях!