Топ-7 мест для медового месяца

Александра Ткаченко
29.09.2017


Когда пышный букет невесты и первый танец молодожен позади, хочется насладиться друг другом. Медовый месяц берет корни еще в I столетии нашей эры. И конечно же, все молодожены мечтают о такой романтической сказке. Так почему бы не отправиться в далекие края? Сегодня мы предлагаем ознакомиться с топ-7 мест, где влюбленные смогут провести вдвоем свой первый интересный отдых.
Места в которые стоит отправиться в тур во время медового месяца.


Барос, Мальдивы


Барос — уединенный остров Индийского океана в окружении коралловых рифов. Это 30 роскошных вилл над лазурными водами среди пышной растительности Мальдив. Построены дома из песчаника и дерева, каждый оборудован верандой и небольшим бассейном.

baros-maldives-overwater.jpg

Барос — идеальный уголок для медового месяца. Здесь, помимо трех ресторанов, блюда можно заказывать на веранду виллы или уединенный песчаный пляж. Кроме того, самым романтичным моментом будет закат в “Доме маяка”. Ресторан под открытым небом расположен прямо посреди океана.


Бора-Бора, Таити


Бора-Бора может предложить частные пляжи, роскошные спа-центры и десятки вилл на воде с отдельной палубой. Главным украшением усадьб Бора-Бора является ванна около раздвижных дверей, за которыми открывается вид на гору Отеману. Скучать вам тут точно не придется.

bora-bora.jpg

Курорт предлагает молодоженам заняться виндсерфингом, устроить пикник или покататься на водном парашюте. Обязательно исследуйте Бора-Бора на джипе или багги. А затем, поднимитесь на вершину Отеману и насладитесь закатом.


Аманпури, Таиланд


Вы не ошибетесь, выбрав Аманпури (Таиланд) для медового месяца. Роскошные бунгало и виллы разбросаны на песчаном побережье Андаманского моря среди пальмовых рощ. Построены дома в традиционном тайском стиле.

thailand.jpg

Одноименный отель курорта также предлагает бассейн, спа-центр, сауну, рестораны итальянской, тайской и международной кухонь. У отеля есть свой флот, состоящий из двадцати яхт. Любую из них можно арендовать и организовать частный круиз. Кроме того, молодожены могут взять индивидуальную экскурсию по Аманпури, а затем заказать барбекю под свет факелов на уединенном пляже.


Больше интересных туров смотрите здесь!




Мисибис, Филиппины


Мисибис — это роскошный курорт на бесконечном пляже острова Каграрай. Тут гостям предлагается 37 элегантных вилл, построенных в азиатском стиле. У каждой есть собственный выход к бассейну и пляжу, а с окон открывается вид на окружающие сады.

philippines.jpg

Тут молодожены смогут отдохнуть экстремально. Первым, что стоит попробовать это плавание с китовыми акулами или мантами. Затем арендуйте вертолет и насладитесь вулканом Майоном с высоты птичьего полета. Кроме того, на курорте можно заняться водными видами спорта. Самые популярные среди них парасейлинг, дайвинг и виндсерфинг.

 

Сейшелы


Сейшелы — это райский остров с белоснежными пляжами и гранитными валунами. Это направление номер один в рейтинге Wedding destination. Здесь молодожены могут понаблюдать за жизнью гигантских черепах, чириканьем редких птиц на верхушках деревьев и богатым подводным миром. Вокруг архипелага разбросаны лучшие дайв-центры, а волны, омывающие берега привлекают любителей серфинга.

Seychelles.jpg

Понравится вам и местная кухня, что сформировалась под воздействием французских и индийских кулинарных традиций. Сейшелы — это идеальное начало семейной жизни. В отличие от многих современных курортов, здесь полный покой и уединение. На острове есть всего пара клубов и казино, поэтому желающим активно отдыхать ночью здесь будет скучно.


 Еще больше топовых мест для отдыха смотрите здесь!


 

Тапробана, Шри-Ланка


Тапробана воплотит все ваши мечты о тропическом отдыхе в реальность. Расположено место в 100 метрах от южного побережья Шри-Ланки. Добраться сюда можно либо пройдя путь по воде глубиной “по колено”, либо на спине слона. Тапробана представляет собой уютный пляж в пальмовых рощах и виллу со штатом персонала из шести человек.

sri lanka.jpg

Здесь нет баров и шумных дискотек. Это место для тихого размеренного отдыха только двоих. Если выберете Тапробану для медового месяца, то обязательно посвятите один из вечеров общению с персоналом виллы. Местные жители расскажут много чего интересного о происхождении и истории Тапробаны. Это место окутано загадками, над которыми до сих пор ломают голову географы.


Французская Полинезия


Французская Полинезия представлена 118 разнообразными по природе и рельефу островами. Большинство отелей — это бунгало на побережье или помосте, уходящем в море. Разместившись в номерах посреди лазурных вод, вы получаете возможность завтракать на лодочках, которые подплывают прямо к апартаментам. Здесь будут предлагаться блюда полинезийской кухни, что совмещает в себе европейскую и азиатскую.

french.jpg

 

Обязательно попробуйте сырую рыбу в лимонном соке и кокосовом молоке. Молодоженам в Полинезии стоит посетить Музей жемчуга, залив Кука, священную гору Ротуи, а также руины древнего храма. Но обратим внимание, что всё-таки большая часть того, чем гордится Полинезия расположена под водой, поэтому вперед заниматься дайвингом, и изучать новые просторы.


Источник.

Предыдущая статья Следующая статья
Понравилась статья? Поделитесь ею в соцсетях или подписывайтесь на рассылку!
Мы присылаем интересные статьи всего раз в неделю.
Подписывайтесь на рассылку и получите книгу о путешествиях!